receta croisans r?pidos thermo......:
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brogon
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alguien puso el otro día una receta de croasans rápidos para la thermomix pero no la encuentro. Alguien la tiene???????????? si la podeis poner otra vez os estaráa agradecida porque a mi hijo le encantan. Gracias

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beber-agua
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anmadalaane
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brogon
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- Ubicación:granada
"Croissants" rápidos
Ingredientes:
2 yemas de huevo
250 gr de harina
125 gr de leche templada
40 gr de mantequilla en pomada
20 gr de azúcar
8 gr de levadura fresca
una pizca de sal
Para pincelar:
yema de huevo
leche
mantequilla
preparación:
Deshacer la levadura en un poco de leche. Amasar todo los ingredientes, empezando por los líquidos y añadiendo los s?lidos. Amasar con fuerza durante 10 minutos, colocar la masa en un cuenco, taparla y dejarla levar más o menos una hora, hasta que doble su volumen. Deshincharla con un golpe y estirarla con un grosor de 1/2 cm. Pincelarla con un poco de mantequilla derretida y dejarla reposar 10 minutos antes de cortarla en tri?ngulos is?sceles y enrollar cada tri?ngulo sobre sí mismo empezando por la parte más larga. Pincelar la superficie de cada pieza con una mezcla de yema y leche (o solo con leche).
Dejar levar en un lugar cálido hasta que doblen de volumen.
Los he puesto en horno con aire a 180º de 10 a 20 minutos (según se vean dorados y depende de lo grandes que sean)
Yo todavía no los he hecho y no se c**o salen, si probais antes que yo me poneis una fotito. Gracias

Ingredientes:
2 yemas de huevo
250 gr de harina
125 gr de leche templada
40 gr de mantequilla en pomada
20 gr de azúcar
8 gr de levadura fresca
una pizca de sal
Para pincelar:
yema de huevo
leche
mantequilla
preparación:
Deshacer la levadura en un poco de leche. Amasar todo los ingredientes, empezando por los líquidos y añadiendo los s?lidos. Amasar con fuerza durante 10 minutos, colocar la masa en un cuenco, taparla y dejarla levar más o menos una hora, hasta que doble su volumen. Deshincharla con un golpe y estirarla con un grosor de 1/2 cm. Pincelarla con un poco de mantequilla derretida y dejarla reposar 10 minutos antes de cortarla en tri?ngulos is?sceles y enrollar cada tri?ngulo sobre sí mismo empezando por la parte más larga. Pincelar la superficie de cada pieza con una mezcla de yema y leche (o solo con leche).
Dejar levar en un lugar cálido hasta que doblen de volumen.
Los he puesto en horno con aire a 180º de 10 a 20 minutos (según se vean dorados y depende de lo grandes que sean)
Yo todavía no los he hecho y no se c**o salen, si probais antes que yo me poneis una fotito. Gracias
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