Calamares "Piripis":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia
Calamares "Piripis"

Mensaje por roma62 » 15 Jun 2008 21:10

Hace un par de semanas hice estos calamares, y según iba haciendo iba poniendo los ingredientes que pill?, c**o tenia a mano el brandy, pues ale, brandy que te cri? :lol: :lol: :lol:

Imagen
M?s cerquita
Imagen


Las cantidades a ojo para dos personas.

2 calamares grandes (encojen despues en la sartén)
4 ajos partidos por la mitad
1 hoja de laurel
aceite
1 taza de las de café de brandy


preparación:

Poner el aceite con los ajos y la hoja de laurel, cuando los ajos esten doraditos poner el calamar entero (ya limpios de todo) darle unas vueltas que doren un poco y añadir el brandy. Dejar que el alcohol del brandy evapore y espese y pelin y listos.
Os aseguro que están de maravilla
:wink:
Última edición por roma62 el 15 Jun 2008 22:38, editado 1 vez en total.

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 15 Jun 2008 21:28

Así de fácil? pues se ven estupend?simos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 15 Jun 2008 21:30

Me encantan los calamares así, pero a mi se me quedan de color rosa, no sé por qué será.

:wink: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 15 Jun 2008 21:33

Recetilla fácil y resultona. Apuntada queda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 15 Jun 2008 21:41

que ricos, a mi me gustan de todas maneras y estos tienen muy buena pinta :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 15 Jun 2008 21:44

Menuda pinta, me encantan :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 15 Jun 2008 21:45

Riquésimos estos calamares piripis :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 15 Jun 2008 21:52

:plas: :plas: :plas: :plas: Me gustan mucho tus calamares, tienen muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 15 Jun 2008 21:57

Vaya me he encontrado un platito muy rico y pensaba encontrar unos calamares piripis, bailando o yo que se.
Leyendo la receta no pones la cantidad de brandy, y me pregunto
?Depende de lo piripi? la cantidad que le pongo :wink: :wink: :wink:
Muy ricos estos calamares, me apunto la receta que hace tiempo que no preparo calamares y a mi maridin le pirran.
Seguro que le dare una alegria
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 15 Jun 2008 21:58

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados