
Aqui teneis otro pecado venido de las profundidades de infirno, porke si no...
6 huhevos
400g harina tamizadfa
50g miel
500g queso mascarpone
2 cucharadas cafe instantaneo
1 sobre (16g) de levadura en polvo royal
250 g azucar
cacao en polvo.
Hacer un merengue con las claras y elazucar. Aparte mezcalr las yemas con el queso y la miel (si la miel esta muy copmacta fundirla antes), remover y mezcclar bien, añadirle el cafe, agregar la harina previamente mezclada con levadura, remover bien y mezclarle elmerengue, hasta que quede todo muy homogeno. Poner em moldes dealuminio desechable o similar untados con aceite, cocer 15 a 160 (no abrir el horno y precalentarlo antes. No sacar los moldes de golpe del horno, mejor dejarlos un tiempo dentro con la puerta del horno abierta. Al sacarlos expolvorear cacao en polvo
Con las prisas no dije que cuando batais las yemas (mientras tanto la mezcla queso-nata estara en nevera) con el azucar hay que trabajarla bastante, y cuando a?adas la mezcla queso-nata tambien hay que trabajarla bastante con la varilla para que espese, tal vez no veais que se espesa, pero tarde o temprano lo hara, es muy trabajoso. Los moldes deben de estar en el frigorifico mientras tanto.
Cuando dije que hay que desmigar la bolleria (es opcional se puede hacer o no), es porke en el cursillo teniamos sobras de bolleria (bizcocho, magdalenas, bollos...)
Lo de añadir a la mezcla al cafe-amarretto supongo que es opcinal para golosos 8en los que me incluyo), pero de todas formas ya le añadimos una buena cantidad en la mezcla yemas-azucar,
Un saludo