CHORIZOS SABROSANOS, GANGA CON PREMIO:
-
- Cafetera/o
Marujita: yo decía las tortitas. Las compré hace mucho tiempo, pero creo que cambiaron el envase. Lo de los productos serrano, no s?, quiero ir la semana que viene. En Mercadona he buscado otros artúculos de esa marca y no los he encontrado. Creo que no todos tienen los mismos productos. Por ejemplo, aquí cuando abrieron trajeron el bacon de pavo y ahora ya no lo traen. No sí si en el de Sada, pero me queda un poco lejos para ir por eso nada más

-
- Cocinera/o
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Contactar:
DE QUE CARNE ESTAN HECHOS LOS CHORIZOS...DE POLLO-PAVO ?O DE CERDO?
CREO QUE MI FALLO FUE EL BUSCARLOS EN LA ZONA DEL POLLO Y DEL PAVO DI POR HECHO NO SE PQ DE QUE ERAN DE POLLO Y POR ESO CREO QUE NO LOS HE ENCONTRADO
EL MARTES ME PASO Y ME TRAIGO OTRAS GANGAS ..ESPERO ENCONTAR LOS CHORIZILLOS DE LOS C.....QUE SON MAS DIFICILES DE ENCONTRAR QUE ...
BUENO YA OS DIRE QUE TAL
CREO QUE MI FALLO FUE EL BUSCARLOS EN LA ZONA DEL POLLO Y DEL PAVO DI POR HECHO NO SE PQ DE QUE ERAN DE POLLO Y POR ESO CREO QUE NO LOS HE ENCONTRADO

BUENO YA OS DIRE QUE TAL
-
- Repostera-pastelera/o
marujitayeye escribió:DE QUE CARNE ESTAN HECHOS LOS CHORIZOS...DE POLLO-PAVO ?O DE CERDO?
CREO QUE MI FALLO FUE EL BUSCARLOS EN LA ZONA DEL POLLO Y DEL PAVO DI POR HECHO NO SE PQ DE QUE ERAN DE POLLO Y POR ESO CREO QUE NO LOS HE ENCONTRADO![]()
EL MARTES ME PASO Y ME TRAIGO OTRAS GANGAS ..ESPERO ENCONTAR LOS CHORIZILLOS DE LOS C.....QUE SON MAS DIFICILES DE ENCONTRAR QUE ...
BUENO YA OS DIRE QUE TAL
jajajajajajaajaja,estos chorizos son escurridizos,eh??jajaajaj

-
- Cocinera/o
- Contactar:
kokoro5 escribió:marujitayeye escribió:DE QUE CARNE ESTAN HECHOS LOS CHORIZOS...DE POLLO-PAVO ?O DE CERDO?
CREO QUE MI FALLO FUE EL BUSCARLOS EN LA ZONA DEL POLLO Y DEL PAVO DI POR HECHO NO SE PQ DE QUE ERAN DE POLLO Y POR ESO CREO QUE NO LOS HE ENCONTRADO![]()
BUENO YA OS DIRE QUE TAL
Y QUE LO DIGAS CREO QUE HASTA SUE?O CON ELLOS LOS VEO EN TODAS PARTES MENOS EN EL SUPER JAJAJAJA![]()
![]()
jajajajajajaajaja,estos chorizos son escurridizos,eh??jajaajaj
-
- Cocinera/o
Son de cerdito...
Pues son de cerdito y están muy buenos!