Quiero dar las gracias a Canelona por esta receta tan buena y tan sencilla.
Pregunta sobre lactonesa de Canelona:
-
albahaca
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ayer prepar? lactonesa con la receta que puso en el recetario Canelona y la verdad es que sale muy buena y es sencill?sima pero ahora me queda bastante lactonesa. Quer?a saber si se puede congelar o sino cuántos días aguanta. Y otra pregunta, me quedé muy compacta y me gustaría saber si podría hacerla c**o una salsita. ¿Qué ingrediente tendría que aumentar, la leche?. La próxima vez para que no salga tanta puedo poner tambiénla mitad de ingredientes ¿no?.
Quiero dar las gracias a Canelona por esta receta tan buena y tan sencilla.

Quiero dar las gracias a Canelona por esta receta tan buena y tan sencilla.
-
jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
queda compacta, y dura bastante, no ves que no lleva huevo
nunca la he congelado, asi que no puedo ayudarte
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/06/lactonesa.html

nunca la he congelado, asi que no puedo ayudarte
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/06/lactonesa.html
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Jalapa, no es la misma receta la míajalapa escribió:queda compacta, y dura bastante, no ves que no lleva huevo![]()
nunca la he congelado, asi que no puedo ayudarte![]()
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/06/lactonesa.html
![]()
Sobre la duraci?n, yo creo que dos semanas seguro
-
jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Yo la hago y si que me sale, bueno una vez, no, me quedo puffffffff fatal, pero me dijeron que era por hacerla con aceite de olvia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados