Una tarta y un capricho.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 15 Jun 2008 23:23

:nodigona: con la tarta tiene que estar divina :) :)

:o :o c**o se cuida tu costi :nodigona: si no le puedes sacasr la receta, sobornalo :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

En la kdada, marasti llevo tu coca de almendras y estaba :up: :up: :up: :up: bueniiiiiiiiiiisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 15 Jun 2008 23:55

:o :o :o :o Sopaipasó Eso que essssssssssssssssssssss?
Que ignorante q soy :nodigona:

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 16 Jun 2008 00:06

¿qué rico! hummm lo que daréa yo ahora por esa merienda tuya! voy a acostarme que tengo hambre y así no lo pienso :lol:
:wink: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 16 Jun 2008 00:14

:plas: :plas: :plas: :plas: c**o simepre te ha salido superior :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 16 Jun 2008 01:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


mmmm que ricoooooooo .... donde hay que apuntarse para un trocito ????

:nodigona: el molde... yo tambien tengo uno... de la kdada del año pasado... :lol: y solo lo he utilizado una vez... :lol: :duda: pa darme con el... :lol:

:) las sopaipas...tienen una pinta genial... y ricas ricas... :dientes:
a ver si el maridin se "apiada" del foro y te pasa la receta... 8) 8) 8) :lol: :lol: dile que nos vamos a poner todas verdes de envida... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 16 Jun 2008 01:16

Le?e enga a dar envidia con el molde, las bandejas, las kedadas :lol: :lol: :lol: si es que todo os "KEDA" bien :wink:

Lo de las sopaipas vamos no lo habia oido nunca, lo que se aprende aqui :o

Todo genial.. y las fotos, ya me estas diciendo c**o conseguis la inclinacion y el truco de montarlas asi junticas 8) por fa :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 16 Jun 2008 08:00

Encarna :D :D :D :D :D :D

Si ya te lei...el dia que puso Cane la tarta... :duda: dijiste...esta cae seguro :lol: ...Pues te ha quedado de lujo 8)

Lo que hizo tu marido :nodigona: ni idea de que es...ya he leido mas o menos c**o se hace.... :wink: vamos que es un secreto :)

Nunca te acostaras sin saber una cosa mas :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 16 Jun 2008 08:10

jo menuda pinta :plas:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 16 Jun 2008 10:28

todo muy rico, pero las sopaipas no tengo ni idea que son, asi que desembuche tu marido :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 16 Jun 2008 10:34

He encontrado esta recetilla. :wink:

SOPAIPAS
Ingredientes

-Agua caliente
-Sal, vinagre y aceite
-Harina

Preparación

Esta receta es ideal para un buen desayuno.

- Se calienta el agua y cuando está hirviendo se le echa vinagre, aceite y sal al gusto.

- Se añade harina hasta que quede una masa uniforme y que no se pegue a la mesa; con el rodillo se estira toda la masa hasta que quede muy fina, se corta en cuadrados y se fríen en aceite muy caliente hasta que queden doraditos.
Se sirven acompañadas de chocolate caliente, azúcar, mermelada, etc.


:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados