Una tarta y un capricho.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
puri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:16 Jun 2005 01:00

Mensaje por puri » 16 Jun 2008 10:36

:lol: :lol: :lol: En mi pueblo, cuando las hacia mi madre, decía que se llamaba "pan de la guerra", ya que la hacian con la masa del pan, y quien no tenía horno, pues las estiraba muy finitas y las fre?a. :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 16 Jun 2008 10:36

Yo si tengo el molde pero no las bandejitas.... :cry: :cry: :cry: :cry:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 16 Jun 2008 17:01

:D :D :D Ni que os hubi?rais puesto de acuerdo con los moldes :lol: :lol: :lol:
Te ha quedado la tarta preciosa!!!! :up:

Y las sopaipas no las conozco, pero parecen masas fritas, c**o las orejas de carnaval de aquí, sólo que sin an?s :up: :up:
Menuda merendola se ha pegado tu costi!!! :up:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 16 Jun 2008 17:13

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que tarta mas rica y mas bonita claro con ese molde :duda: :duda: tan bonito :lol: :lol: :lol:
:dientes: :dientes: Acabo de comprar uno y me costado 7 euros :x :x :x mucho menos que en mallorca que creo que nos costo 11 o 12 :evil: :evil: es el mismo de la misma marca y todo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 16 Jun 2008 18:03

No se por que decidirme :duda: :duda: :duda: bueno las dos :dientes: :dientes: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 16 Jun 2008 18:39

cucharita escribió:He encontrado esta recetilla. :wink:

SOPAIPAS
Ingredientes

-Agua caliente
-Sal, vinagre y aceite
-Harina

Preparación

Esta receta es ideal para un buen desayuno.

- Se calienta el agua y cuando está hirviendo se le echa vinagre, aceite y sal al gusto.

- Se añade harina hasta que quede una masa uniforme y que no se pegue a la mesa; con el rodillo se estira toda la masa hasta que quede muy fina, se corta en cuadrados y se fríen en aceite muy caliente hasta que queden doraditos.
Se sirven acompañadas de chocolate caliente, azúcar, mermelada, etc.


:up:
es muy parecida cucharita pero mi costi no le pone ni aceite ni mucho menos vinagre :duda:
:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 16 Jun 2008 18:45

Soriana escribió:Le?e enga a dar envidia con el molde, las bandejas, las kedadas :lol: :lol: :lol: si es que todo os "KEDA" bien :wink:

Lo de las sopaipas vamos no lo habia oido nunca, lo que se aprende aqui :o

Todo genial.. y las fotos, ya me estas diciendo c**o conseguis la inclinacion y el truco de montarlas asi junticas 8) por fa :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: venga ya, pa montajes chulos los tuyos.
me has costao mas hacer el montaje que la tarta :lol: :lol:
:beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 16 Jun 2008 18:47

Por Dios que cosas mas ricas, y que bien se cuida tu contrario :lol: :lol:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 16 Jun 2008 18:53

mongeta escribió:¿Que tu marido no te dice la receta? ¿Menudo traidor! :lol: :lol: :lol:

Que duerma en el sofá hasta que "cante" :wink: :wink:
:nodigona: después de una noche en el sofá y una buena siesta 8) 8) ha desembuchao :lol: :lol:
una taza de agua caliente c**o la que tengo en el plato.
unos 300gr. de harina aproximandamente.
una pizca de sal
y un sobre de levadura tipo royal.
Se mezcla todo hasta hacer una masa que se despegue fácil y se pueda estirar.
Se estira muy finita con el rodillo y se fr?e en abundante aceite muy caliente.
:duda: lo que no consigamos las mujeres :lol: :lol:
:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 16 Jun 2008 18:56

Ay Encarna... que le habrás hecho para sacerle el secreto :coqueta:
Y los escondites ?? Me los he perdido o todavia no han visto la luz publica :duda:
Menuda pinta tiene la tarta ! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados