Una tarta y un capricho.:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
es muy parecida cucharita pero mi costi no le pone ni aceite ni mucho menos vinagrecucharita escribió:He encontrado esta recetilla.![]()
SOPAIPAS
Ingredientes
-Agua caliente
-Sal, vinagre y aceite
-Harina
Preparación
Esta receta es ideal para un buen desayuno.
- Se calienta el agua y cuando está hirviendo se le echa vinagre, aceite y sal al gusto.
- Se añade harina hasta que quede una masa uniforme y que no se pegue a la mesa; con el rodillo se estira toda la masa hasta que quede muy fina, se corta en cuadrados y se fríen en aceite muy caliente hasta que queden doraditos.
Se sirven acompañadas de chocolate caliente, azúcar, mermelada, etc.
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Soriana escribió:Le?e enga a dar envidia con el molde, las bandejas, las kedadas![]()
![]()
si es que todo os "KEDA" bien
![]()
Lo de las sopaipas vamos no lo habia oido nunca, lo que se aprende aqui![]()
Todo genial.. y las fotos, ya me estas diciendo c**o conseguis la inclinacion y el truco de montarlas asi junticaspor fa
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me has costao mas hacer el montaje que la tarta
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
mongeta escribió:¿Que tu marido no te dice la receta? ¿Menudo traidor!![]()
![]()
![]()
Que duerma en el sofá hasta que "cante"![]()
una taza de agua caliente c**o la que tengo en el plato.
unos 300gr. de harina aproximandamente.
una pizca de sal
y un sobre de levadura tipo royal.
Se mezcla todo hasta hacer una masa que se despegue fácil y se pueda estirar.
Se estira muy finita con el rodillo y se fr?e en abundante aceite muy caliente.
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

