
BIENENSTICH- Picadura de Abeja....:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Vamos a ver si me aclaro, el bizcocho se divide en dos bases, y en la base que queda abajo, le pones relleno y luego la otra parte de relleno ?donde la pones?? en la parte superior, debajo de las almendr así?IsabellaGC escribió:Hola Auro,auro44 escribió:![]()
Pues eso tiene una pinta, que pa que
![]()
![]()
![]()
pero c**o pones el relleno en las dos bases?? luego al al poner una encima de otra, no se te cae??![]()
![]()
![]()
No se cae porque el relleno lleva gelatina, es más bien espesito cuando cuaja. El relleno va entre las dos bases (fondo y cubierta, la que lleva el crocanti)
![]()

??J? que no me aclaro??


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados