quise empezar por la base jejejejej y el resultado es................
Estas galletas azucardas son parte de la tradición de postres am?ricanos. Esta es la receta b?sica, que pueden derivan en diferentes variantes: desde las de limón hasta las de nueces.
Ingredientes:
* 100 gr. De mantequilla blanda
* 150 gr. De azúcar
* 1 huevo
* ? cucharadita de esencia de vainilla
* 1 cuchara sopera de nata o leche
* 160 gr. De harina
* ? cuchara de levadura
* Una pizca de sal
Preparación:
En un bol, se trabaja la mantequilla blanda con el azúcar hasta obtener una crema suave. Se le agrega el huevo, la esencia de vainilla, la nata o la leche y se mezcla con cuidado.
En otro bol, se mezcla la harina, la pizca de sal y la levadura. Luego se añade a la crema de mantequilla y se amalgama todo.
Se unta con mantequilla una bandeja de horno y con la ayuda de una cucharita, se van poniendo trozos de masa dejando un espacio entre ellos de al menos 3cm.
Cocerlas 10 minutos en el horno precalentado a 180ºC, hasta que la superficie se dore.
Se sacan del horno y las dejo enfriar encima de una rejilla antes de servir.
Buen apetito!!!!