a ver,he hecho una crema de esparragos de polvos,no viene la informacion nutricional.
la he hecho con agua y leche desnatada,c**o lo puntuo?? tipo avecrem q son 0p? cuento loso la leche?
como se puntua?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2960
- Registrado:15 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Coru?a
Seg?n el Flexi 1 sobre (15 gr) de crema de espárragos Gallina Blanca son 1'5 puntos y 1 sobre (21 gr) de crema instatúnea de espárragos de la marca Knor seráan 2'5 puntos. Al no terner la información nutricional no se puede calcular exactamente, así que tú verás lo que más se acerque a la que tú usaste.
Además tendrías que contar la leche, que depende de la cantidad que hayas echado. En general 1 vaso es 1 punto.
Es que así sin información nutricional ni cantidades es muy difícil calcular. Yo, en tu lugar, sólo compraréa productos que trajesen la información y, además, puntuar?a antes de comer.
Además tendrías que contar la leche, que depende de la cantidad que hayas echado. En general 1 vaso es 1 punto.
Es que así sin información nutricional ni cantidades es muy difícil calcular. Yo, en tu lugar, sólo compraréa productos que trajesen la información y, además, puntuar?a antes de comer.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:240
- Registrado:20 May 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados