Buscando soluci?n. Gracias Evacrisa.:
-
marcarmul
- Jefa de cocina

- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Pues has preparado una receta diferente y parece que muy rica
El aspecto final es sensacional
A veces nos pasan estas cosas y cuando quieres lucirte mas, es cuando tienes problemas y tienes que tunear deprisa y corriendo.
Todavia me acuerdo de un flan de cafe, que lleve a una comida familiar, hice dos igual, uno perfecto el otro parecia no se que pero estaba rico, cuando lo vi (se me estropeo por el camino) queria tirarlo a la basura, pero dijeron que no que lo servian en copa.
Gajes del oficio
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Te ha quedado espectacular...esos bocaditos, que poqui?o a poco nos los comemos sin enterarnos
-
lauma
- Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Muy buena solucion
, si lo hubiera sabido la hubiera puesto en practica el viernes.
Hice el bizcocho de mascarpone y amateto y se me quedo c**o un puding, de sabor buenisimo, pero....la textura no era de bizcocho. Claro...se me ocurrio hecharle nata, para no tener que añadirle tanto licor y
........ pero lo dicho, buenisimo

Hice el bizcocho de mascarpone y amateto y se me quedo c**o un puding, de sabor buenisimo, pero....la textura no era de bizcocho. Claro...se me ocurrio hecharle nata, para no tener que añadirle tanto licor y
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados