Pregunta el helado como hacerlo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Afelandra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:28 Oct 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Pregunta el helado como hacerlo

Mensaje por Afelandra » 16 Jun 2008 20:18

Hola, cuando hago helado y lo pongo en el congelador se hace un bloque congelado, y sin embargo cuando lo tienen en las tiendas no esta tan duro, podeis explicarme que ingrediente puedo poner para que me quede c**o el comprado o la manera de hacerlo. graciass :wink:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 16 Jun 2008 20:26


Afelandra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:28 Oct 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Afelandra » 16 Jun 2008 21:05

Muchas gracias furiki, me ha sido de mucha utilidad los enlaces, lo pondre en práctica. :plas: :plas:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 16 Jun 2008 21:25

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
de nada cielo para eso estamos
postlite241017-regaliz.html

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Re: Pregunta el helado como hacerlo

Mensaje por regaliz » 16 Jun 2008 22:09

Afelandra escribió:Hola, cuando hago helado y lo pongo en el congelador se hace un bloque congelado, y sin embargo cuando lo tienen en las tiendas no esta tan duro, podeis explicarme que ingrediente puedo poner para que me quede c**o el comprado o la manera de hacerlo. graciass :wink:
Ten en cuenta que el congelador de nuestras neveras está a -18?, y las vitrinas de las heladerias están a -5?.
:wink:

Afelandra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:28 Oct 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba

Re: Pregunta el helado como hacerlo

Mensaje por Afelandra » 16 Jun 2008 22:12

regaliz escribió:
Afelandra escribió:Hola, cuando hago helado y lo pongo en el congelador se hace un bloque congelado, y sin embargo cuando lo tienen en las tiendas no esta tan duro, podeis explicarme que ingrediente puedo poner para que me quede c**o el comprado o la manera de hacerlo. graciass :wink:
Ten en cuenta que el congelador de nuestras neveras está a -18?, y las vitrinas de las heladerias están a -5?.
:wink:

Muchas gracias por la aclaraci?n :nodigona: , es algo para tener encuenta :lol: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado