Toda la Gastronomía a tu alcance
-
silviamil - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2254
- Registrado:05 Abr 2007 01:00
Mensaje
por silviamil » 16 Jun 2008 16:52
La crema de vainilla cómo se hace?? Tienes receta?
Creo que haré este bizcocho al final.

-
dia82 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:473
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
-
Contactar:
Mensaje
por dia82 » 16 Jun 2008 21:03
-
asj - Cocinera/o

- Mensajes:1095
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
Mensaje
por asj » 16 Jun 2008 23:23
-
magari - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
-
Contactar:
Mensaje
por magari » 17 Jun 2008 07:55
?quiero catarlo todo, hasta los mofletes regorditos de esa hermosura!

-
antonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 17 Jun 2008 09:51
-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 17 Jun 2008 10:00
-
silviamil - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2254
- Registrado:05 Abr 2007 01:00
Mensaje
por silviamil » 17 Jun 2008 10:00
Muchas gracias Atina guapa!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados