canelones de verano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00
canelones de verano

Mensaje por Nieves » 01 Jul 2005 18:58

Amigas/os, os pongo un plato fresquito y bueno, lo tengo preparado para mañana, espero os agrade, ahí va:



pasta de canel?n, hervida y enfriada, pisto manchego o sanfaina catalana, atún en aceite de oliva, huevo duro picado y salsa mahonesa.


al pisto enfriado y escurrido de aceite, se le añade el atún en conserva y el huevo picado, con ésta farsa se rellenan los canelones y se colocan en la bandeja de servir se ponen en la nevera y cuando se vayan a tomar se napan con salsa mahonesa, decorar la fuente con ensalada de varios tipos, aguacate, huevo duro, r?banos, aceitunas, en fin lo que más agrade, un abrazo.




Nieves

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 01 Jul 2005 19:02

Gracias nieves...MmMmm!!! que ricos!!!
quedan bien anotados :wink:
:beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 01 Jul 2005 19:06

Apuntada, desde que empez? el calor todo lo que tomamos en casita es frio y esta receta me viene genial.

Gracias Nieves. :)

Montseny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:23 Abr 2005 01:00
Ubicación:C?CERES
Contactar:

canelones

Mensaje por Montseny » 01 Jul 2005 19:09

qué ricos tienen q estar, aunque creo q a mi me gustar?n más con bechamel :plas: :plas:

missae
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Re: canelones de verano

Mensaje por missae » 01 Jul 2005 19:12

Gracias por esta receta tan fresca,el pésto la haces con la Thermo? en mi caso con la 3300,no creo que pueda hacerlo, en el cestillo no debe quedar bien , ¿no?

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Re: canelones de verano

Mensaje por Nieves » 01 Jul 2005 19:19

missae escribió:Gracias por esta receta tan fresca,el pésto la haces con la Thermo? en mi caso con la 3300,no creo que pueda hacerlo, en el cestillo no debe quedar bien , ¿no?



Missae, lo cocino a la manera tradicional, con cazuela de barro, un saludo.



Nieves

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 02 Jul 2005 12:10

Que bien suenan.... los probaré.

:beso: :beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 02 Jul 2005 16:02

Hola Nieves :)
Gracias por la receta, debe quedar muy rica, la anoto para mas adelante, aunque tenemos dias con temperaturas altas para esta epoca, la guardo para el verano :wink:
:beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 02 Jul 2005 16:10

ya esta apuntada...y se me ocurre que en vez de pasta de canelon...un loncha de jamon dulce...o jamon serrano y sin atun...no se...alguna caera...seguro...gracias por tu receta :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado