Caracolas rellenas de bacon y queso. Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fresa1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Caracolas rellenas de bacon y queso. Fotos

Mensaje por fresa1971 » 17 Jun 2008 10:02

Imagen
Ahora rellenas en salado. Teneis el exito garantizado.
Habra que probar mas rellenos......... ummmmm con queso azul.... seran las siguientes.

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 17 Jun 2008 10:07

jo te han quedado geniales!

de que grosor extendiste la masa para poder hacer la espiral???

a mi nunca se me da bien eso.....se me pega a la mesa la masa y es un desastre....no puedo enrollarlo bien.........

las tuyas geniales

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 17 Jun 2008 10:10

Mhilenia escribió:jo te han quedado geniales!

de que grosor extendiste la masa para poder hacer la espiral???

a mi nunca se me da bien eso.....se me pega a la mesa la masa y es un desastre....no puedo enrollarlo bien.........

las tuyas geniales
Echa un poco de harina en la mesa para trabajar la masa, no se te pegar?.
:beso: :beso:

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 17 Jun 2008 10:11

:plas: :plas:
Tienen una pinta estupenda, están diciendo comemi, y más a estas horas...
:beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 17 Jun 2008 10:12

emulop00 escribió:
Mhilenia escribió:jo te han quedado geniales!

de que grosor extendiste la masa para poder hacer la espiral???

a mi nunca se me da bien eso.....se me pega a la mesa la masa y es un desastre....no puedo enrollarlo bien.........

las tuyas geniales
Echa un poco de harina en la mesa para trabajar la masa, no se te pegar?.
:beso: :beso:
ya lo probe y lo que consigo es que la masa se quede c**o con demasiada harina y despues me haga dobleces raras....quizas deberia poner foto porque explicarme asi se me da mu mal jejeje

extender bien, pero al enrollar fatal.........y no se si es que dejo la masa demasiado fina para comenzar a enrollar.......

paqui-cg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:02 Mar 2007 01:00

Mensaje por paqui-cg » 17 Jun 2008 11:00

Tienen un aspecto maravilloso ?a estas horas....!



?La receta de la masa?

:lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up:

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 17 Jun 2008 11:04

QUÉ pinta...no sabes el hambre que me ha entrado nada más verla... ?me das una=? :nodigona:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 17 Jun 2008 11:32

Tienen una pinta estupenda, te c**o una.

:beso:

fresa1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:11 Mar 2007 01:00

Mensaje por fresa1971 » 17 Jun 2008 12:10

Mhilenia la masa al extenderla la dejo mas bien gordita asi no se pega tanto al marmol y con un poco de harina, igual a ti se te pega por lo que tu dices de hacerla demasiado delgada.

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 17 Jun 2008 12:13

fresa1971 escribió:Mhilenia la masa al extenderla la dejo mas bien gordita asi no se pega tanto al marmol y con un poco de harina, igual a ti se te pega por lo que tu dices de hacerla demasiado delgada.
vale gracias
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados