Bizcocho de mascarpone y amaretto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 12 Jun 2008 23:49

Con tu permiso lo copio, te ha quedado super-esponjoso. Mmmmm

BIZCOCHO_82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:EL MOLAR (MADRID)

Mensaje por BIZCOCHO_82 » 12 Jun 2008 23:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UNA PINTA BUENISIMA


GRACIAS POR LA RECETILLA


UN :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 17 Jun 2008 14:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 17 Jun 2008 15:12

Que ricooo !!!
Te felicito te ha quedado buenisimo, muy bonitas las fotos.
En fin ... un lujazo!!!
gracias por compartir esta receta tan rica
Besotes :beso:

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 17 Jun 2008 16:53

Puedo asegurar que sale riquísimo, lo hice el domingo en un molde de plum cake y en mi horno tardo 45 minutos a 180º, os lo recomiendo.
Hice algún cambio porque no tenia mascarpone y le puse queso fresco, volverá a hacerlo!
Saludos

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 01 Jul 2008 23:01

Vaya pinta que tiene ese bizcocho cortado, que esponjoso se ve. Y con la flor queda precios?simooooooooooo :plas:

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 14 Ago 2008 18:29

Perdonar que vuelva a subir este post, pero estaba copiando la receta porque quiera hacer mañana, y veo que no especifica la cantidad de azucar y no se cuanta ponerle. Te agradeceria me lo indicaras.
Muchas gracias.

selva
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:29 Feb 2004 01:00

Mensaje por selva » 15 Ago 2008 05:25

Esta hermoso ese postre!! parece muy humedo y esponjoso, me dirias cuantos gramos de queso us así Muchas gracias :up: :up: :up: :plas:

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 15 Ago 2008 12:38

selva escribió:Esta hermoso ese postre!! parece muy humedo y esponjoso, me dirias cuantos gramos de queso us así Muchas gracias :up: :up: :up: :plas:
Te puedo decir que la tarrina de mascarpone tiene 250 grs.
Yo lo voy hacer despues de comer, espero que quede tan bonito c**o el de la foto, porque es para regalar.

selva
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:29 Feb 2004 01:00

Mensaje por selva » 17 Ago 2008 18:02

neisha escribió:
selva escribió:Esta hermoso ese postre!! parece muy humedo y esponjoso, me dirias cuantos gramos de queso us así Muchas gracias :up: :up: :up: :plas:
Te puedo decir que la tarrina de mascarpone tiene 250 grs.
Yo lo voy hacer despues de comer, espero que quede tan bonito c**o el de la foto, porque es para regalar.
Gracias por la respuesta es que parece tan rico que no queria perdermelo besos!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados