MI PUR? DE CALABACINES POR MENOS DE UN PUNTITO.:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
MI PUR? DE CALABACINES POR MENOS DE UN PUNTITO.

Mensaje por esperanci » 17 Jun 2008 18:03

O VOY A DECIR c**o HAGO MI PUR? DE CALABACINES, A MI SOFI Y A Mª NOS GUSTA MUCHO Y ESTÉ BARATITO DE PUNTOS :wink:

COMPRO DOS BOLSAS DE 750 GRAMOS CADA UNA DE CALABACINES DE MERCADONA, TOTAL UN KILO Y MEDIO 0 PUNTOS.
UNA CEBOLLA, 0 PUNTOS.
2 QUESITOS DESNATADO 1 PUNTO.
2 CUCHARADITAS DE ACEITE 2 PUNTOS.
ME HAN SALIDO 4 PLATOS POR 3 PUNTOS, OSEA QUE NI A UN PUNTO POR PLATO. :beso: YO LO HAGO EN LA THERMOMIX.

PONGO TODOS LOS CALABACINES Y LA CEBOLLA TROCEADA GRANDE, PRIMERO LA MITAD Y LUEGO LA OTRA MITAD 4 SEGUNDO VELOCIDAD 4.
YA TODO TROCEADO LE A?ADO 2 PASTILLA DE AVECREM, Y 150 DE AGUA. 25 MINUTOS, TEMPERATURA 100,VELOCIDAD 1 Y MEDIO.
DESPU?S SE LE A?ADE LOS DOS QUESITOS, Y SE PONE 5 MINUTOS, TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 1 Y MEDIO.
SE TRITURA TODO DURANTE 30 SEGUNDO, VELOCIDAD 8.
SE LE A?ADE LAS 2 CUCHRADITAS DE ACEITE, Y SE TIENE UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5. Y YA ESTÉ. :wink:

:beso: :beso: :beso:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Dunia75 » 17 Jun 2008 18:10

A mi me sale un poco mas caro pero es que sino no somos capaces de comerlo :lol: :lol: , el mio cuesta 3 puntos el plato, pq lleva mucha patata, calabacin, cebolla, puerro y dos quesitos por persona, no lleva aceite :)

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por chabely » 17 Jun 2008 18:16

Imagen
que rico

Responder