kefir de agua:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 11 May 2008 20:06

deyrdre_nuevo escribió:Chikas, he respondido los privados, pero los mensajes a YOLBER y majofepa se me quedan en la bandeja de salida y no se ponen en los enviados :( . Decidme, por favor, si los hab?is recibido :nodigona:
Saludos
:beso: :beso: :beso:
si me ha llegado y te he mandado otro privado gracias :beso:

ranmita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por ranmita » 17 Jun 2008 18:51

pues aun no entiendo nada...se loq ue es el kefir...mas o menos lo ha visto en alguna tienda y esas cosas.. pero es que no entiendo esto de que os llegue vivo...se muere?? y tienes que cuidarlo en casa...es una plantita c**o la soja o algo asi :nodigona: :nodigona:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 17 Jun 2008 19:47

mira es esto
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... llano.html
a mi me gusta mucho
y ademas me sienta bien
?que mas puedo pediré

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Jun 2008 19:52

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Nunca lo he probado, ?esta bueno?

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 17 Jun 2008 19:56

define bueno
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
si te gusta el acuarios, si
es una bebida con gas
que sabe a lo que tu le eches
higos, ciruelas, manzanas,uvas,piña, etc.

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 17 Jun 2008 20:05

Haber si me podeis ayudar.. Una compi de trabajajo le ha traido a mi marido Kerfi en leche y me gustaria cambiarlo a agua(a mi niños le gusta el acuario de limon) pero no se muy bien c**o hacerlo. Entro para buscar informacion y me encuentro este post, asi que me intento aprobechar de vuestros. Me podeis explicar c**o hacerlo y c**o mantenerlo? Facilito por fi, que soy muuuuy torpe


:beso: :beso:

grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2296
Registrado:30 May 2006 01:00
Ubicación:?? GALLEGA !!

Mensaje por grebeci77 » 17 Jun 2008 21:24

Ni se te ocurra que lo matas!
Son dos clases diferentes de k?fir. El de leche se desarrolla exclusivamente en leche y el de agua, en agua, pero no se puede cambiar su medio "natural" porque se te mueren.

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 17 Jun 2008 22:43

:duda: Alguien por aki lo tiene :duda:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 17 Jun 2008 23:26

por aqui
de donde eres
yo de Madrid y tengo

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 18 Jun 2008 09:58

furiki escribió:por aqui
de donde eres
yo de Madrid y tengo
Un poco lejos de Elche :( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados