Gracias a todassssss!!
Me llevaron bastante trabajo, pero luego de eso ni te acuerdas cuando ves las caras de los invitados
Mimeta, las hojas se hacen muy fácil. Cojes una hoja natural o de tela (en mi caso de tela), y la pincelas con chocolate fondant por el lado de los nervios. Las pones sobre una bandeja o un plato y las metes al frigor?fico hasta que endurezcan, les das otra capa y haces lo mismo, al frigo. Cuando han endurecido las puedes desmoldar con cuidado.
VanesaVanesa, la tres chocolates la puedes hacer sin ningún problema en la thermomix siguiendo los pasos de Auro. Yo c**o no tengo maquinita la hice en el fuego y primero ponía la mezcla de chocolate nata y leche en el fuego, separaba un poco de nata y leche donde disolv?a la cuajada y cuando herv?a lo del fuego echaba lo otro con la cuajada, hasta que hirviera de nuevo.
Después el truco está en rallar un poquito las capas con un tenedor para que se unan, pero sin pasarse, para que no se mezclen.
Boo La selva negra es un bizcocho de chocolate calado con una mezcla de ron y frambuesa, una capa de mermelada de frambuesa y nata y otra más. La verdadera selva negra lleva mermelada de cerezas y licor de cerezas, yo c**o no tenía ni lo encontré tuve que hacerla asi, pero estaba buenísima. Por cierto, mucho más rica al día siguiente.
Mira, te pongo el corte:
