Bizcochos Salados para Aperitivo (Honorina) reportaje...y ma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Wolfran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:30 May 2005 01:00
Bizcochos Salados para Aperitivo (Honorina) reportaje...y ma

Mensaje por Wolfran » 02 Jul 2005 11:02

Hice aperitivos salados con la receta que puso honorina, y este es el reportaje:

Receta.

Ingredientes:
150 g de harina
100 g de mantequilla
1 cucharada de sal
1 cubilete de leche
1 huevo para dorar
Preparación:
Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle 15 a 20 segundos velocidad 8 1/2.
Ponga la pasta sobre una mesa enharinada y aplastarla con un rodillo hasta obtener un espesor de 1/2 cm.
Corte con un vaso o moldes de diferentes formas y pintelos con huevo batido
Luego dejar correr su imaginación, ponga la masa sobre una bandeja que vaya al horno, y sobre unas ponga un poco de queso rallado, sobre otras una aceituna, sobre otras un poco salsa de tomate y sobre otras sal gruesa......Cocer al horno 15 minutos, hasta que están ligeramente doradas.


Por cierto, honorina si lo lees, para la masa tuve que poner unos 100 grs. de harina más pq. me quedaba demasiado líquida??????.

:nodigona: :nodigona: se me olvidé sacar la foto de la masa en la TH

haciendo circulitos...
Imagen

poni?ndolos en la bandeja...
Imagen

primera tanda...
Imagen

segunda tanda...
Imagen

????Resultado!!!1
Imagen

más cerca..
Imagen

Puse una base de queso parmesano rallado en todos y luego anchoas, bacon, ketchup, mostaza, orégano...variadito.


Pechugas de pollo con estrag?n y queso del Frodo recetario, muy rico y fácil.
Imagen

Arroz con acelgas de MJmix. Muy bueno, por cierto, queda c**o un potaje.
Imagen

espero que os guste... :dientes:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 02 Jul 2005 11:08

:plas: :plas: :plas: de lujo todo.-¿c**o queda la masa una vez horneada , parece hojaldre? que bueno

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 02 Jul 2005 11:13

A mi me ha gustado absolutamente todo. La próxima semana me lo miro con calma para hacer alguna de las recetas.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 02 Jul 2005 11:14

Muy bien! :up: :up:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 02 Jul 2005 11:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy bien por el reportaje y los aperitivos muy orijinales me ha gustado mucho gracias por poner la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 02 Jul 2005 16:34

Muy buenos!!! :plas: :plas: :plas:
Estas "cositas ricas saladas" me encantan!!! :wink:

:beso:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Re: Bizcochos Salados para Aperitivo (Honorina) reportaje...

Mensaje por honorina » 02 Jul 2005 16:49

Hola Wolfran, Menudo reportaje, muy bien echo.
Sobre lo de la harina te diré que depende mucho del tipo de harina que se use, algunas absorben más que otras y aunque en la receta ponga esa cantidad, yo siempre veo c**o me queda la masa y en funci?n de eso var?o la cantidad. Pero de sabor c**o estaban, ? te gustaron ?.
:beso: :beso: :beso:
Última edición por honorina el 03 Jul 2005 17:43, editado 2 veces en total.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 02 Jul 2005 18:24

:plas: :plas: :plas:

Enhorabuena, te ha quedado todo de lujo!!

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 02 Jul 2005 21:19

:plas: Magnifico reportaje,s? señor!!!!! :up: :up: :up:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 02 Jul 2005 22:03

YO QUIERO YO QUIERO YO QUIERO!!! Te sobro alguna????me pido aunque sea las migas!!!!!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados