
TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS:
-
morganacake
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Gracias a todas. No sí dónde vi una tarta de estas la primera vez, seguramente el Cake Central aunque fuera de allí hay cada una de alucinar, de pasteleros profesionales y a cuerpo entero, con tropecientos bizcochos y para un regimiento de gente. No sí cómo las transportar?n deben de pesar un quintal.
-
reineta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
- Ubicación:LLEIDA
- Contactar:
Hola chicas, aquí os pongo la tarta que he hecho de encargo. La chica a flipado, le ha encantado y se ha ido de mi casa con una sonrisa de oreja a oreja. La miraba desde la ventana, y la gente se giraba para ver la tarta. ??? que nervios !!! Ha quedado muy alegre y colorida, tal c**o ella quería, espero que os guste.
El interior es un bizcocho de chocolate, relleno de mermelada de frutos del bosque( la hice ayer por la noche), y crema de chocolate y almendras ( la he hecho esta mañana).




El interior es un bizcocho de chocolate, relleno de mermelada de frutos del bosque( la hice ayer por la noche), y crema de chocolate y almendras ( la he hecho esta mañana).




-
morganacake
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
claucreativa
- Pinche de cocina

- Mensajes:69
- Registrado:30 May 2008 01:00
-
morganacake
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Hola, claucretiva. Me parece que en este foro no se pueden subir fotos, tal cual. Tienes que usar algún tipo de alojamiento diferente c**o subirlas a Flickr o a otro sitio gratuito y, una vez que tengas la foto en internet, coges la dirección de la foto y la enlazas aquí poniendo [img]la%20dirección%20de%20la%20foto[/img]
Siento no poder ayudarte mejor.
Siento no poder ayudarte mejor.
-
isabeldelacuadra
- Cocinera/o

- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
No se si has visto un privi que te he enviado, pero por si acaso, o para alguien que lo necesite, lo pongo aqui, yo aprend? con este post, vienes super super bien explicado, yo diria que es para inutiles
c**o yo
, que nadie se sienta ofendido
recetas-postp2755316.html#top
GRACIAS TEVIRO , por tu magnifica explicación.
recetas-postp2755316.html#top
GRACIAS TEVIRO , por tu magnifica explicación.
-
Damajuana
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:14 Jun 2008 01:00
POR FIN!!!!!!!!!!!!!! Buf, mi trabajito me ha costado, pero por fin he acabado con las 117 páginas de éste post!!! Me ha llevado dos semanas, pero no me extraña! La información es tanta, tantúsima, que entre fotos, enlaces y recetas cada vez se me abr?an más los ojos...
Bueno, soy una aficionada más al mundo de la repostería que quiere empezar a hacer sus pinitos con el fondant, técnica que desconocía y que descubr? aquí por casualidad buscando ideas de decoración.
Durante 8 años fui cocinera, hasta que vi que mi juventud iba pasando y yo quería disfrutar de la vida!
Así que ahora soy cocinera y repostera para mi familia y amigos
Durante unos meses, en un restaurante en el que trabajé con buffet libre, me encargué de la zona de postres y debo decir que a la gente le gustaba todo bastante! Aunque ahora, después de leeros y ver todas las fotos de vuestros magníficos trabajos... "sólo sí que no sé nada" de repostería...
Así que ahora sólo falta empezar a practicar! Tengo una bolita de fondant de nubes esperando a ser estirada, dos kilos de fondant de Ballina que me han llegado hoy por si acaso y ésta misma tarde he ido a comprar "cuatro cosillas" en un almacán de productos de pasteler?a donde me he dejado la friolera de más de 200 euros... mi marido me mata!!!
Bueno, pues a ver si éste finde hago algo chulo, el lunes es el cumpleaños de mi sobrino y me he propuesto dejar a toda la familia con la boca abierta!!!!!
Felicidades a todas, he visto cosas realmente increíbles por aquí, algún día yo tambiénlo conseguir?!!!
Bueno, soy una aficionada más al mundo de la repostería que quiere empezar a hacer sus pinitos con el fondant, técnica que desconocía y que descubr? aquí por casualidad buscando ideas de decoración.
Durante 8 años fui cocinera, hasta que vi que mi juventud iba pasando y yo quería disfrutar de la vida!
Durante unos meses, en un restaurante en el que trabajé con buffet libre, me encargué de la zona de postres y debo decir que a la gente le gustaba todo bastante! Aunque ahora, después de leeros y ver todas las fotos de vuestros magníficos trabajos... "sólo sí que no sé nada" de repostería...
Así que ahora sólo falta empezar a practicar! Tengo una bolita de fondant de nubes esperando a ser estirada, dos kilos de fondant de Ballina que me han llegado hoy por si acaso y ésta misma tarde he ido a comprar "cuatro cosillas" en un almacán de productos de pasteler?a donde me he dejado la friolera de más de 200 euros... mi marido me mata!!!
Bueno, pues a ver si éste finde hago algo chulo, el lunes es el cumpleaños de mi sobrino y me he propuesto dejar a toda la familia con la boca abierta!!!!!
Felicidades a todas, he visto cosas realmente increíbles por aquí, algún día yo tambiénlo conseguir?!!!
-
reineta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
- Ubicación:LLEIDA
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


