Alguien sabe?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Alguien sabe?

Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 11:50

Me han dicho que para hacer salsa pesto además de las hojas de la albahaca tambiénpuedo echar las flores :o ... os suena???

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Alguien sabe?

Mensaje por Biznaga » 15 Abr 2004 11:56

Guru escribió:Me han dicho que para hacer salsa pesto además de las hojas de la albahaca tambiénpuedo echar las flores :o ... os suena???
:o :o :o Confieso mi total ignorancia sobre este asunto en concreto... :nodigona:

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 15 Abr 2004 11:58

Por cierto no te he dicho que me encanta tu avatar, esa señora con los brazos en "jarras" es genial.... :lol: :lol: Yo he podido recuperar al fin mi señora "coqueta".... :coqueta: :coqueta:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Alguien sabe?

Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 11:58

Biznaga escribió: :o :o :o Confieso mi total ignorancia sobre este asunto en concreto... :nodigona:
Ya somos dos :lol: a ver si llega algún experto .... ahora que lo pienso :o ... quizás venga algo por internet ... :o voy a ver ....

pastelillo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:11 Abr 2004 01:00

Hola

Mensaje por pastelillo » 15 Abr 2004 12:23

No soy yo ese experto que esperais, pero he encontrado esto :wink:

http://www.zonaverde.net/ocimumbasilicum.htm

Visto esto, alomejor la receta q tu dices se refiere a las flores de la misma albahaca :duda: , espero q te sirva de algo.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Hola

Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 12:42

pastelillo escribió:No soy yo ese experto que esperais, pero he encontrado esto :wink:

http://www.zonaverde.net/ocimumbasilicum.htm

Visto esto, alomejor la receta q tu dices se refiere a las flores de la misma albahaca :duda: , espero q te sirva de algo.
No si ya sí cómo es la albahaca, tengo una en la terraza :lol: la cuestión es ... se pueden echar las flores a la salsa????? y el enlace que pones no comenta nada al respecto :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 15:07

Cariño, yo solo le pongo las hojas sin siquiera los tallitos, así la hacía mi abuela italiana y así la repito, no me sedice el tema de las flores, pero no se decirtelo con certeza :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 16:22

"buceando" en el google lo unico que he encontrado sobre las flores de albahaca es que se usan en perfumeria para hacer esencias
las flores de calabaza si se usan en la cocina

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 16:23

Susana Olivero escribió:Cariño, yo solo le pongo las hojas sin siquiera los tallitos, así la hacía mi abuela italiana y así la repito, no me sedice el tema de las flores, pero no se decirtelo con certeza :wink:
Pues nada. A mí tampoco me convenc?a el comentario y yo tambiénle echo solo las hojas :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Abr 2004 16:39

Ni idea..... pero hazle casito a Susu que es una enciclopedia ambulante........ :wink: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados