INGREDIENTES:
4 filetes de pechuga de pollo yo he puesto 4 más
1 cebolla grandecita
SALSA BECHAMEL
2 cucharadas de harina
1/2 litro de leche
nuez moscada
pimienta molida
mantequilla
sal
PARA GRATINAR
queso emmental rallado o queso rallado de cabra
PASOS:
Se salpimentan las pechugas de pollo y se frien hasta que esten doraditas se reservan a continuacion freimos la cebolla picadita y la dejamos hasta que este transparente y reservamos .
A continuacion hacemos una bechamel para ello derretimos la mantequilla en una sarten añadimos la harina una pizca de sal y una pizca de nuez moscada poco a poco añadimos la leche y dejamos espesar al gusto(es mejor que nos quede clarita)
Vertemos en una fente de horno un poco de bechamel para que cubra el fondo ponemos encima las pechugas de pollo y encima de estas la cebolla y volvemos a echar mas salsa bechamel para cubrir las pechugas y la cebolla por ultimo echamos una capa generosa de emmental rallado y metemos al horno medio el tiempo justo para que el queso gratine .Servir
( yo puse ajo picado en vez de cebolla,.. y pimienta negra en vez de nu?z moscada ) Luego,.. lo gratin? en el microondas,.. aunque no me quedé muy bien.
Y éste es mi resultado:
Saliendo del microondas :

Y ya en el plato, que acompa?? con unas tostadas con mantequilla.

Muy ricas de verdad, besitos bego