Para las que no les gusta enrollar canelones:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:159
- Registrado:21 Feb 2007 01:00
Hola chicas.
Llevo siguiendo los deberes estas dos semanas y si no falla nada a la siguiente me apunto, que ya me he hecho con una c?mar y c**o se está acabando el cole voya a tener las tardes libres.
Bueno, al grano. El caso es que he visto que varias de vosotras habeis cambiando la pasta de los deberes de esta semana porque no os gustaba o se os daba mal lo de enrollar las placas para hacer los canelones y me he acordado de que mi madre ha comprado alguna vez en LIDL unos canelones que ya vienen precocidos y enrollados. Son al huevo y la marca es ITAL D?ORO.
Sólo hay que rellenar y cocinar.
siento no pner foto, pero no los tengo ahora mismo.
Llevo siguiendo los deberes estas dos semanas y si no falla nada a la siguiente me apunto, que ya me he hecho con una c?mar y c**o se está acabando el cole voya a tener las tardes libres.
Bueno, al grano. El caso es que he visto que varias de vosotras habeis cambiando la pasta de los deberes de esta semana porque no os gustaba o se os daba mal lo de enrollar las placas para hacer los canelones y me he acordado de que mi madre ha comprado alguna vez en LIDL unos canelones que ya vienen precocidos y enrollados. Son al huevo y la marca es ITAL D?ORO.
Sólo hay que rellenar y cocinar.
siento no pner foto, pero no los tengo ahora mismo.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:472
- Registrado:14 May 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Yo hice los que vienen enrollados (trabajo en una distribución de alimentaci?n especializada en comida italiana) y no te creas que es mucho menos engorroso, ya que para rellenarlos te pringas toda, en fin tambiénes verdad que soy bastante patosa.
Cuando los he hecho de los de poner a remojo, lo que hago es que pongo una toalla limpia encima del banco, pongo todas las placas y voy poniendo una cucharada de relleno en cada una, luego las enrollo todas seguidas y a la fuente. Creo que hubieses acabado antes. Un truco para que no se peguen, antes meterlos en el agua, pon una ctd de aceite y mueve la fuente de vez en cuando.
Cuando los he hecho de los de poner a remojo, lo que hago es que pongo una toalla limpia encima del banco, pongo todas las placas y voy poniendo una cucharada de relleno en cada una, luego las enrollo todas seguidas y a la fuente. Creo que hubieses acabado antes. Un truco para que no se peguen, antes meterlos en el agua, pon una ctd de aceite y mueve la fuente de vez en cuando.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1151
- Registrado:04 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
Yo conozco los canelones que vienen ya hechos, y tal y c**o dice Lluna, para rellenarlos, te pones hasta las cejas
Yo opte por la lasaña por dos razones, que solo tenia a mano la lasaña que no hay que hervir previamente y que c**o me vi con dos comensales extra sin previo aviso, pues le tuve que meter el turbo (sino, cenabamos a la 1 de la mañana) .
Pero seguro que en un futuro lo intento

Yo opte por la lasaña por dos razones, que solo tenia a mano la lasaña que no hay que hervir previamente y que c**o me vi con dos comensales extra sin previo aviso, pues le tuve que meter el turbo (sino, cenabamos a la 1 de la mañana) .
Pero seguro que en un futuro lo intento

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados