sobre tarta 3 chocolates:
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txarel
- Cafetera/o

- Mensajes:165
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
Hola,
el otro día hice la tarta 3 chocolates y me quedé fatal. el problema es que el trozo de chocolate blanco se derriti? entero, sopa de chocolate. La receta hice la que circula en el foro.
El chocolate era milkybar blanco.?cual usais??Usais cobertura?
Intente poner unas cerezas ba?adas en el chocolate, c**o puso alguien en una foto,y no cogian el chocolate.
Desastre total. ?teneis alguna receta comprobada?
gracias.
el otro día hice la tarta 3 chocolates y me quedé fatal. el problema es que el trozo de chocolate blanco se derriti? entero, sopa de chocolate. La receta hice la que circula en el foro.
El chocolate era milkybar blanco.?cual usais??Usais cobertura?
Intente poner unas cerezas ba?adas en el chocolate, c**o puso alguien en una foto,y no cogian el chocolate.
Desastre total. ?teneis alguna receta comprobada?
gracias.
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Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
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marcarmul
- Jefa de cocina

- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Pues yo uso cualquier chocolate blanco, ayer mismo prepare una para un fin de curso que tengo hoy y emplee el de hacendado y el de milkibar lo he utilizado en multitud de ocasiones.
Aunque el chocolate blanco para ba?ar las cerezas, tiene que haber enfriado bastante, para que coja cuerpo, es mas dificil que la cobertura negra.
¿Estas segura que pusiste la proporcion de cuajada correcta?
Aunque el chocolate blanco para ba?ar las cerezas, tiene que haber enfriado bastante, para que coja cuerpo, es mas dificil que la cobertura negra.
¿Estas segura que pusiste la proporcion de cuajada correcta?
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txarel
- Cafetera/o

- Mensajes:165
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
esta es la que hice que para mi gusto tiene muchisima azucar:
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
450 g de azúcar (para las poco golosas, reducir la cantidad de azúcar al gusto)
1 litro de nata
1/2 litro de leche
3 sobres de cuajada ?
MundoRecetas.com
Enviado por saskia7
http://recetas.mundorecetas.com/receta757.html
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
450 g de azúcar (para las poco golosas, reducir la cantidad de azúcar al gusto)
1 litro de nata
1/2 litro de leche
3 sobres de cuajada ?
MundoRecetas.com
Enviado por saskia7
http://recetas.mundorecetas.com/receta757.html
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alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
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Las cerezas ba?adas en chocolate blanco las puse yo encima de una tarta 3 chocolates, pero he usado chocolate blanco de repostería no el chocolate blanco normal para comer... el chocolate blanco normal tiene mucha manteca de cacao y cuesta mucho derretirlo que quede con buena consistencia para trabajarlo después... 
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marcarmul
- Jefa de cocina

- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Esta es la receta original, yo la he tuneado un poquito, le pongo solamente 150 gr. de azucar, 50 gr. por capa y la cuajada exactamente la misma.txarel escribió:esta es la que hice que para mi gusto tiene muchisima azucar:
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
450 g de azúcar (para las poco golosas, reducir la cantidad de azúcar al gusto)
1 litro de nata
1/2 litro de leche
3 sobres de cuajada ?
MundoRecetas.com
Enviado por saskia7
http://recetas.mundorecetas.com/receta757.html
Y ya te digo cuaja rapidamente.
? Que tiempo le diste a cada capa?
Yo programo 80?, 7 minutos, velocidad 5
Es exactamente c**o viene en el foro y ya te comento que me salen genial
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