Bizcocho salado???:
-
Alicante
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Hola a tod@s, queria hacer la gertrudis salada que hizo el hijo de una forera, pero, c**o hago el bizcocho salado?
Me dais alguna idea para el relleno que no sea la ensaladilla, habia pensado en un mousse de queso o salmon, que os parece?
Gracias
Me dais alguna idea para el relleno que no sea la ensaladilla, habia pensado en un mousse de queso o salmon, que os parece?
Gracias
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Morguix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Aquí esté:
BIZCOCHO DE CANGREJO
INGREDIENTES:
3 huevos
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de nata líquida o leche
2 cucharadas de aceite de girasol, o de oliva suave
75 grs. de harina
1 cucharadita de levadura
sal y pimienta
100 grs de palitos de cangrejo
5 lonchas de queso (tranchettes, El Caseráo... )
Precalentar el horno.
Montar dos de las claras durante 2 min. al 2 ? o 3 ,con un poquito de sal y la mariposa puesta. Reservarlas.
Quitar la mariposa y triturar los palitos de cangrejo durante 10 segundos, en velocidad 3. Que queden trocitos. Reservar.
Sin lavar el vaso, mezclar el huevo restante, las dos yemas, el azúcar, la leche o la nata y el aceite durante 30 seg a velocidad 5.
Agregar la levadura y la harina y mezclar 15 seg, vel. 6.
Incorporar ahora el cangrejo reservado y las lonchas de queso troceadas, en velocidad 4 unas cuantas vueltas, solo para mezclarlo.
Poner en un bol y añadir las claras reservadas, mezcl?ndolas con cuidado para que no se bajen mucho.
Poner la mezcla en un molde alargado untado de mantequilla y hornearlo a unos 170? durante unos 35 min.
Yo supongo que se podrá utilizar tambiénesta masa para hacer el brazo de gitano, es cuestión de probar. Pero creo que s
BIZCOCHO DE CANGREJO
INGREDIENTES:
3 huevos
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de nata líquida o leche
2 cucharadas de aceite de girasol, o de oliva suave
75 grs. de harina
1 cucharadita de levadura
sal y pimienta
100 grs de palitos de cangrejo
5 lonchas de queso (tranchettes, El Caseráo... )
Precalentar el horno.
Montar dos de las claras durante 2 min. al 2 ? o 3 ,con un poquito de sal y la mariposa puesta. Reservarlas.
Quitar la mariposa y triturar los palitos de cangrejo durante 10 segundos, en velocidad 3. Que queden trocitos. Reservar.
Sin lavar el vaso, mezclar el huevo restante, las dos yemas, el azúcar, la leche o la nata y el aceite durante 30 seg a velocidad 5.
Agregar la levadura y la harina y mezclar 15 seg, vel. 6.
Incorporar ahora el cangrejo reservado y las lonchas de queso troceadas, en velocidad 4 unas cuantas vueltas, solo para mezclarlo.
Poner en un bol y añadir las claras reservadas, mezcl?ndolas con cuidado para que no se bajen mucho.
Poner la mezcla en un molde alargado untado de mantequilla y hornearlo a unos 170? durante unos 35 min.
Yo supongo que se podrá utilizar tambiénesta masa para hacer el brazo de gitano, es cuestión de probar. Pero creo que s
-
alcoiama
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mira este:
recetas-posts219435-0.html
recetas-posts219435-0.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
