Tarta de Jarabe de Arce:

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comoju
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Tarta de Jarabe de Arce

Mensaje por comoju » 15 Abr 2004 12:20

Ayer hice eta tarta y está muy rica. Tiene un sabor que no sabr?a definir, peo está muy rica. Y el contraste con la nata, y el dulzor de la tarta, hace que está aun más rica.

Yo no la rellen?, puse la nata al lado, y muy buena.

No se si seráa así o no, pero me quedé c**o textura de bizcocho, aunque no tan esponjosa

TARTA DE JARABE DE ARCE (de Canela Molida)

* 100 gr. de mantequilla.
* 100 gr. de azúcar moreno.
* 2 huevos batidos.
* 225 gr. de jarabe de arce.
* 200 gr. de harina.
* 30 ml. de Royal.
* 1/4 c. de tú de sal.
* 1 c. sopera de jengibre molido.
* 1 c. de tú de especies: canela, nuez moscada, pimienta.

* 275 ml. de nata.
* 1 ? c. sopera de azúcar glas.
* 50 gr. de nueces picadas.
* 20 gr. de sultanas.

eLABORACION:
Calentar el horno a 180º.
Engrasar 2 moldes de capas de 20 cm.
Batir la mantequilla, agregar poco a poco el azúcar moreno, cuando está en pomada lisa añadir los huevos, después, el jarabe, batiendo sin cesar.
Cernir la harina con la sal, la levadura y las especies, juntas sobre la mezcla anterior, remover hasta que sea una crema suave.
Llenar los moldes y hornear 30 mim. o lo pinches y salga limpio.
Enfriar dentro del molde 1 hora, volcar sobre la rejilla.

Montar la nata con el azúcar glas, añadir las nueces y las pasas, extender sobre un bizcocho y tapar con el otro.

Espolvorear con azúcar glas.


Esta, es una tarta túpica americana .Si no tienes los 2 moldes, puedes hacerlo en uno, y abrirlo a la mitad ,o bien dejarlo tal cual ,y servir la nata en un cuenco aparte


NOTA. JARABE DE ARCE: Es la savia del arce canadiense, un jarabe natural, denso de color casi negro y sabor que recuerda al caramelo y a las nueces, no debe llevar nada añadido.
"Maple Syrup" os suena ??? (Alcampo y El Corte Inglés)
Es lo que los americanos usan para ba?ar la tortitas
La tarta sale de color casi negro.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 12:41

Tendr?s poca vergüenza :o ... dónde está la foto???? :evil:

comoju
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Mensaje por comoju » 15 Abr 2004 13:37

Guru escribió:Tendr?s poca vergüenza :o ... dónde está la foto???? :evil:
LO SIENTOOOOOOOOOOOOO, salió del horno justo cuando llegaba Jesus a comer, y se me pasó :cry: :cry: :cry:

PERDONAAAAAAAA

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Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 13:40

comoju escribió:
Guru escribió:Tendr?s poca vergüenza :o ... dónde está la foto???? :evil:
LO SIENTOOOOOOOOOOOOO, salió del horno justo cuando llegaba Jesus a comer, y se me pasó :cry: :cry: :cry:

PERDONAAAAAAAA
Pues no, no te perdono ... :pelea: mira que olvidar una cosa así .... si me paso el día record?ndolo :evil: :evil: :evil: grrrrbfmzgrrrbbrrrrr!!!! :evil: :evil: :evil:

comoju
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Mensaje por comoju » 15 Abr 2004 13:41

imaginate un bizcocho, marr?n por dentro y así.

pero de veras que merece la pena hacerlo, el sabor, es muy especial, no sabr?a explicarlo. M?s que la pinta, en este caso es el sabor lo mejor de todo, es una mezcla extraña, entre el jengibre, la canela, la pimienta, la canela.....

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 13:49

Ya no lo hago :evil:

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Mensaje por comoju » 15 Abr 2004 13:51

Guru escribió:Ya no lo hago :evil:
T? te lo pierdes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , no "veas" que rico está :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por IlianaBenitez » 15 Abr 2004 16:11

Que bien Cova!!!! ya me animaste a hacerlo, tengo del jarabito, pero lo que no voy a poner es el jenjibre.... me dej así???
te mando un beso...... :beso:

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Mensaje por comoju » 15 Abr 2004 16:12

no se yo :duda: :duda: :duda: ?POR QUE NO LE PONES EL JENGIBRE?
vENGA DIME :duda:

Meri
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Mensaje por Meri » 15 Abr 2004 16:28

Prima, c**o lo encuentre la hago :wink:

Dime porque secci?n busco?

:beso:

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