D?nde consigo turr?n de Jijona a estas alturas?:
-
bedere
- Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Muchas gracias chicas, ir? al CI, que tengo uno cerquita.
Pindan, la receta que voy a hacer es elaboradilla y sólo una capa tiene turr?n, pero te la copio por si te animas. Si quieres gastarla y no tienes tantas cosas, te pongo tambiénuna receta de mousse de turr?n que he hecho otras veces que está muy buena:
TARTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE, CREMA PASTELERA, CREMA DE JIJONA Y YEMA
CROCANTI (he seguido las indicaciones de carlosvalencia cuando hice turr?n de chocolate)
*Cobertura de chocolate con leche Sampaka. (Unos 140 gr.)
*arroz inflado chocolateado Pascual. (Unos 40 gr.)
*Pralin? de almendra (160 gr.)
***con estas cantidades queda gordita, se puede hacer más fina
Fundir la cobertura y después atemperarla. Añadir arroz inflado chocolateado Pascual. Dejar enfriar completamente
Yo he hecho c**o carlos: Fundir la cobertura a una temperatura no superior a 40º. Añadirle el pralin? de avellana (yo de almendra) que tiene que estar a 17?. Mezclamos bien con la espátula y se le añade el cereal elegido. Al hacerlo con estas temperaturas la mezcla queda atemperada.
Rellenar con el crocanti, la base que nos ha quedado con el aro. Con ayuda de un baso, allanar la base para que quede toda del mismo grosor y dejar enfriar completamente
CREMA JIJONA
*100 gr. crema pastelera.
*150 gr. turr?n de Jijona picado.
*25 gr. brandy.
*2 hojas gelatina.
*75 gr. nata semimontada.
Poner a remojo las hojas de gelatina en agua fría.
Triturar el turr?n en la th 3 segundos a velocidad 4
Mezclar la crema con el turr?n, añadir la gelatina, previamente diluida en el brandy caliente, y después la nata semimontada.
CREMA PASTELERA (sussi)
*120gr de azúcar
*la piel rallada de 1/4 naranja, sólo la parte coloreada, cuanto más roja mejor
*500 g de leche
*4 yemas de huevo
*20g de maizena.
*20g de harina.
*vainilla o azúcar vainillada.
Ponga la mariposa en las cuchillas, eche todos los ingredientes, y mezcle 10 segundos en velocidad 3 ? . Programe 9 minutos, 90?, velocidad 4.
MOUSSE DE CHOCOLATE (yo haréa la mitad de ingredientes. Me parece mucha Mouse y poca crema de jijona)
*90 gr. leche entera.
*200 gr. cobertura negra Callebaut (yo Sampaka)
*270 gr. nata líquida (35% grasa).
*una cucharada de azúcar
*2 hojas de gelatina
(yo haréa la mitad de ingredientes. Me parece mucha Mouse y poca crema de jijona)
Fundir la cobertura al baño María y calentar la leche hasta 40º C. Mezclar la leche con el chocolate y, a continuación, con la nata semimontada.
Mousse con th:
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Semimontar la nata con el azúcar
Fundir la cobertura al baño Mª o en el microondas.
Poner a remojar la gelatina. Calentar en la th la leche a 50º, añadir la gelatina escurrida y programar unos 30 segundos a velocidad 3 para que se disuelva bien. Añadir el chocolate fundido y la nata, mezclar a vel. 3. durante unos 30 segundos.
Semimontar la nata con el azúcar
Unir la mezcla de chocolate con la nata semimontada.
PLANCHA DE BIZCOCHO (carlosvalencia)
_3 ? 4 huevos.........210g........peso aproximado sin cáscara
_Harina...........105g........(50% del peso de los huevos)
_Azúcar............105g.........(50% del peso de los huevos)
_Batir los huevos con los azúcares.
_Añadir la harina tamizada de forma envolvente y escudillar sobre molde forrado con papel de hornear, nivelar la masa lo mejor posible y hornear de 8 a 10 minutos a 180º.
_Una vez horneado, desmoldar, dar la vuelta y despegar el papel que teníamos puesto en la base ( para evitar que contin?e la cocción debido al calor residual del molde) así evitamos que se reseque en exceso.
Con thermomix:
Precalentar el horno
Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 minutos, temperatura 37?, velocidad 3 ? . Deje sin programar temperatura y bata otros 5 minutos a la misma velocidad para que esponje. Incorpore la harina, programe 15 segundos en velocidad 1 y termine de envolver delicadamente con la espátula.
Vierta esta mezcla en la bandeja del horno, con papel vegetal previamente engrasado, teniendo cuidado de que quede bien extendida con una altura míxima de l/2 cm.
Introd?zcala en el horno, precalentado a 180º, durante 8 ? 10 minutos aproximadamente.
Con el aro de la tarta cortar el bizcocho una vez frío
YEMA
(yo he hecho ? de los ingredientes)
*500 gramos de azúcar.------------(125 gr.)
*1,25 decilitros de agua.-----------(32 gr.)
*1/2 litro de yemas.-----------------(125gr. de yemas. Unas 6 yemas grandes)
*20 gramos de maizena.------------(10gr.)
*pizca de vainilla
Hacemos un almíbar con el azúcar, la vainilla y el agua. (Poner en la th los ingredientes, programar 3 ? 4 minutos, a 100º, veloc. 3). Al tiempo mezclamos en un bol las yemas y la maicena; una vez mezclado añadimos el almíbar colado. Cocemos hasta que espese revolviendo continuamente evitando pegue, pues quema con facilidad.
También consejo de carlos: Cuando tenga la textura deseada, la enfriaremos estir?ndola en una superficie fría (un mírmol) para evitar que tome un color verdoso debido a la oxidaci?n.
MONTAJE
Sobre la base de crocanti fría, añadir la crema de Jijona y enfriar. Añadir el mousse y enfriar.
Colocar encima un disco de bizcocho, aplicar una capa fina de yema, espolvorear azúcar y quemar con la pala o soplete. Finalmente decorar al gusto.
COMENTARIOS:
Nos ha parecido una tarta deliciosa. Todas las capas por separado están buenísimas y juntas....... Yo pondría menos Mouse de chocolate, es mucha para tan poca crema de Jijona.
La base es un puntaza, c**o en casa somos tan forofos del turr?n Suchard la he hecho gordita. La yema... ¿c**o está la yema! Y juntita al bizcocho ya es una pasada. He hecho ? de los ingredientes, c**o lleva tantas yemas... Para la próxima vez estoy tentada a hacer más cantidad.
Animaros, no os asustedis al verla tan larga, es laboriosa pero sencilla de hacer.
El viernes hice la base de crocanti y la crema pastelera, el sábado todo lo demás y hoy domingo nos la hemos comido.
TARTA DE MOUSSE DE TURR?N
Ingredientes:
250 gr de galletas
100 gr de mantequilla
1 paquete de turron de Jijona
2 huevos (separar yemas y claras)
50gr de azúcar.
2 brick de nata para montar de 200gr.
100gr de leche
6 hojas de gelatina.
Un chorrin de co?ac. (opcional)
Colocar las hojas de gelatina en un plato con agua fria para hidratarlas.
Montar la nata (vel 3ª) y reservar en una ensaladera grande.
Triturar galletas y mantequilla en velocidades 5-7-9 y forrar la base de un molde con la masa que resulte.
Desmenuzar a mano, el turr?n a cachitos pequeñitos y reservar.
En el vaso, colocar las yemas, el azúcar y la leche con un chorrito de co?ac (opcional), 5 minutos v. 3. 90?. Echar las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos.
Colocar la mariposa y añadir el turr?n desmenuzado. Remover a velocidad 3, hasta conseguir una mezcla homogénea. Si se han quedado trocillos o "pegotes" quitar la mariposa y mezclar unos segundos a velocidad nueve, tiene que quedar c**o una papilla liquida. Dejar templar un poco, para no echarlo muy caliente sobre la nata.
Montar las claras con una pizca de sal y reservar.
Incorporar la mezcla a la nata montada, remover con cuidado para que no se baje, añadir las claras con movimientos envolventes.
Volcar la mousse, sobre la base de galletas y reservar en la nevera de un día para otro.
Si la queremos adornar o hacerle alguna cobertura, esperar unas horas hasta que el mousse este un poco cuajada.
Se puede congelar y tomar c**o semifrío.
Besos
Pindan, la receta que voy a hacer es elaboradilla y sólo una capa tiene turr?n, pero te la copio por si te animas. Si quieres gastarla y no tienes tantas cosas, te pongo tambiénuna receta de mousse de turr?n que he hecho otras veces que está muy buena:
TARTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE, CREMA PASTELERA, CREMA DE JIJONA Y YEMA
CROCANTI (he seguido las indicaciones de carlosvalencia cuando hice turr?n de chocolate)
*Cobertura de chocolate con leche Sampaka. (Unos 140 gr.)
*arroz inflado chocolateado Pascual. (Unos 40 gr.)
*Pralin? de almendra (160 gr.)
***con estas cantidades queda gordita, se puede hacer más fina
Fundir la cobertura y después atemperarla. Añadir arroz inflado chocolateado Pascual. Dejar enfriar completamente
Yo he hecho c**o carlos: Fundir la cobertura a una temperatura no superior a 40º. Añadirle el pralin? de avellana (yo de almendra) que tiene que estar a 17?. Mezclamos bien con la espátula y se le añade el cereal elegido. Al hacerlo con estas temperaturas la mezcla queda atemperada.
Rellenar con el crocanti, la base que nos ha quedado con el aro. Con ayuda de un baso, allanar la base para que quede toda del mismo grosor y dejar enfriar completamente
CREMA JIJONA
*100 gr. crema pastelera.
*150 gr. turr?n de Jijona picado.
*25 gr. brandy.
*2 hojas gelatina.
*75 gr. nata semimontada.
Poner a remojo las hojas de gelatina en agua fría.
Triturar el turr?n en la th 3 segundos a velocidad 4
Mezclar la crema con el turr?n, añadir la gelatina, previamente diluida en el brandy caliente, y después la nata semimontada.
CREMA PASTELERA (sussi)
*120gr de azúcar
*la piel rallada de 1/4 naranja, sólo la parte coloreada, cuanto más roja mejor
*500 g de leche
*4 yemas de huevo
*20g de maizena.
*20g de harina.
*vainilla o azúcar vainillada.
Ponga la mariposa en las cuchillas, eche todos los ingredientes, y mezcle 10 segundos en velocidad 3 ? . Programe 9 minutos, 90?, velocidad 4.
MOUSSE DE CHOCOLATE (yo haréa la mitad de ingredientes. Me parece mucha Mouse y poca crema de jijona)
*90 gr. leche entera.
*200 gr. cobertura negra Callebaut (yo Sampaka)
*270 gr. nata líquida (35% grasa).
*una cucharada de azúcar
*2 hojas de gelatina
(yo haréa la mitad de ingredientes. Me parece mucha Mouse y poca crema de jijona)
Fundir la cobertura al baño María y calentar la leche hasta 40º C. Mezclar la leche con el chocolate y, a continuación, con la nata semimontada.
Mousse con th:
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Semimontar la nata con el azúcar
Fundir la cobertura al baño Mª o en el microondas.
Poner a remojar la gelatina. Calentar en la th la leche a 50º, añadir la gelatina escurrida y programar unos 30 segundos a velocidad 3 para que se disuelva bien. Añadir el chocolate fundido y la nata, mezclar a vel. 3. durante unos 30 segundos.
Semimontar la nata con el azúcar
Unir la mezcla de chocolate con la nata semimontada.
PLANCHA DE BIZCOCHO (carlosvalencia)
_3 ? 4 huevos.........210g........peso aproximado sin cáscara
_Harina...........105g........(50% del peso de los huevos)
_Azúcar............105g.........(50% del peso de los huevos)
_Batir los huevos con los azúcares.
_Añadir la harina tamizada de forma envolvente y escudillar sobre molde forrado con papel de hornear, nivelar la masa lo mejor posible y hornear de 8 a 10 minutos a 180º.
_Una vez horneado, desmoldar, dar la vuelta y despegar el papel que teníamos puesto en la base ( para evitar que contin?e la cocción debido al calor residual del molde) así evitamos que se reseque en exceso.
Con thermomix:
Precalentar el horno
Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 minutos, temperatura 37?, velocidad 3 ? . Deje sin programar temperatura y bata otros 5 minutos a la misma velocidad para que esponje. Incorpore la harina, programe 15 segundos en velocidad 1 y termine de envolver delicadamente con la espátula.
Vierta esta mezcla en la bandeja del horno, con papel vegetal previamente engrasado, teniendo cuidado de que quede bien extendida con una altura míxima de l/2 cm.
Introd?zcala en el horno, precalentado a 180º, durante 8 ? 10 minutos aproximadamente.
Con el aro de la tarta cortar el bizcocho una vez frío
YEMA
(yo he hecho ? de los ingredientes)
*500 gramos de azúcar.------------(125 gr.)
*1,25 decilitros de agua.-----------(32 gr.)
*1/2 litro de yemas.-----------------(125gr. de yemas. Unas 6 yemas grandes)
*20 gramos de maizena.------------(10gr.)
*pizca de vainilla
Hacemos un almíbar con el azúcar, la vainilla y el agua. (Poner en la th los ingredientes, programar 3 ? 4 minutos, a 100º, veloc. 3). Al tiempo mezclamos en un bol las yemas y la maicena; una vez mezclado añadimos el almíbar colado. Cocemos hasta que espese revolviendo continuamente evitando pegue, pues quema con facilidad.
También consejo de carlos: Cuando tenga la textura deseada, la enfriaremos estir?ndola en una superficie fría (un mírmol) para evitar que tome un color verdoso debido a la oxidaci?n.
MONTAJE
Sobre la base de crocanti fría, añadir la crema de Jijona y enfriar. Añadir el mousse y enfriar.
Colocar encima un disco de bizcocho, aplicar una capa fina de yema, espolvorear azúcar y quemar con la pala o soplete. Finalmente decorar al gusto.
COMENTARIOS:
Nos ha parecido una tarta deliciosa. Todas las capas por separado están buenísimas y juntas....... Yo pondría menos Mouse de chocolate, es mucha para tan poca crema de Jijona.
La base es un puntaza, c**o en casa somos tan forofos del turr?n Suchard la he hecho gordita. La yema... ¿c**o está la yema! Y juntita al bizcocho ya es una pasada. He hecho ? de los ingredientes, c**o lleva tantas yemas... Para la próxima vez estoy tentada a hacer más cantidad.
Animaros, no os asustedis al verla tan larga, es laboriosa pero sencilla de hacer.
El viernes hice la base de crocanti y la crema pastelera, el sábado todo lo demás y hoy domingo nos la hemos comido.
TARTA DE MOUSSE DE TURR?N
Ingredientes:
250 gr de galletas
100 gr de mantequilla
1 paquete de turron de Jijona
2 huevos (separar yemas y claras)
50gr de azúcar.
2 brick de nata para montar de 200gr.
100gr de leche
6 hojas de gelatina.
Un chorrin de co?ac. (opcional)
Colocar las hojas de gelatina en un plato con agua fria para hidratarlas.
Montar la nata (vel 3ª) y reservar en una ensaladera grande.
Triturar galletas y mantequilla en velocidades 5-7-9 y forrar la base de un molde con la masa que resulte.
Desmenuzar a mano, el turr?n a cachitos pequeñitos y reservar.
En el vaso, colocar las yemas, el azúcar y la leche con un chorrito de co?ac (opcional), 5 minutos v. 3. 90?. Echar las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos.
Colocar la mariposa y añadir el turr?n desmenuzado. Remover a velocidad 3, hasta conseguir una mezcla homogénea. Si se han quedado trocillos o "pegotes" quitar la mariposa y mezclar unos segundos a velocidad nueve, tiene que quedar c**o una papilla liquida. Dejar templar un poco, para no echarlo muy caliente sobre la nata.
Montar las claras con una pizca de sal y reservar.
Incorporar la mezcla a la nata montada, remover con cuidado para que no se baje, añadir las claras con movimientos envolventes.
Volcar la mousse, sobre la base de galletas y reservar en la nevera de un día para otro.
Si la queremos adornar o hacerle alguna cobertura, esperar unas horas hasta que el mousse este un poco cuajada.
Se puede congelar y tomar c**o semifrío.
Besos
-
estela278
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tina777
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pindan
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Muchas gracias por las recetas, creo que me voy a decidir por la de mousse de turr?n, es más sencillita.bedere escribió:Muchas gracias chicas, ir? al CI, que tengo uno cerquita.
Pindan, la receta que voy a hacer es elaboradilla y sólo una capa tiene turr?n, pero te la copio por si te animas. Si quieres gastarla y no tienes tantas cosas, te pongo tambiénuna receta de mousse de turr?n que he hecho otras veces que está muy buena:
TARTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE, CREMA PASTELERA, CREMA DE JIJONA Y YEMA
CROCANTI (he seguido las indicaciones de carlosvalencia cuando hice turr?n de chocolate)
*Cobertura de chocolate con leche Sampaka. (Unos 140 gr.)
*arroz inflado chocolateado Pascual. (Unos 40 gr.)
*Pralin? de almendra (160 gr.)
***con estas cantidades queda gordita, se puede hacer más fina
Fundir la cobertura y después atemperarla. Añadir arroz inflado chocolateado Pascual. Dejar enfriar completamente
Yo he hecho c**o carlos: Fundir la cobertura a una temperatura no superior a 40º. Añadirle el pralin? de avellana (yo de almendra) que tiene que estar a 17?. Mezclamos bien con la espátula y se le añade el cereal elegido. Al hacerlo con estas temperaturas la mezcla queda atemperada.
Rellenar con el crocanti, la base que nos ha quedado con el aro. Con ayuda de un baso, allanar la base para que quede toda del mismo grosor y dejar enfriar completamente
CREMA JIJONA
*100 gr. crema pastelera.
*150 gr. turr?n de Jijona picado.
*25 gr. brandy.
*2 hojas gelatina.
*75 gr. nata semimontada.
Poner a remojo las hojas de gelatina en agua fría.
Triturar el turr?n en la th 3 segundos a velocidad 4
Mezclar la crema con el turr?n, añadir la gelatina, previamente diluida en el brandy caliente, y después la nata semimontada.
CREMA PASTELERA (sussi)
*120gr de azúcar
*la piel rallada de 1/4 naranja, sólo la parte coloreada, cuanto más roja mejor
*500 g de leche
*4 yemas de huevo
*20g de maizena.
*20g de harina.
*vainilla o azúcar vainillada.
Ponga la mariposa en las cuchillas, eche todos los ingredientes, y mezcle 10 segundos en velocidad 3 ? . Programe 9 minutos, 90?, velocidad 4.
MOUSSE DE CHOCOLATE (yo haréa la mitad de ingredientes. Me parece mucha Mouse y poca crema de jijona)
*90 gr. leche entera.
*200 gr. cobertura negra Callebaut (yo Sampaka)
*270 gr. nata líquida (35% grasa).
*una cucharada de azúcar
*2 hojas de gelatina
(yo haréa la mitad de ingredientes. Me parece mucha Mouse y poca crema de jijona)
Fundir la cobertura al baño María y calentar la leche hasta 40º C. Mezclar la leche con el chocolate y, a continuación, con la nata semimontada.
Mousse con th:
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Semimontar la nata con el azúcar
Fundir la cobertura al baño Mª o en el microondas.
Poner a remojar la gelatina. Calentar en la th la leche a 50º, añadir la gelatina escurrida y programar unos 30 segundos a velocidad 3 para que se disuelva bien. Añadir el chocolate fundido y la nata, mezclar a vel. 3. durante unos 30 segundos.
Semimontar la nata con el azúcar
Unir la mezcla de chocolate con la nata semimontada.
PLANCHA DE BIZCOCHO (carlosvalencia)
_3 ? 4 huevos.........210g........peso aproximado sin cáscara
_Harina...........105g........(50% del peso de los huevos)
_Azúcar............105g.........(50% del peso de los huevos)
_Batir los huevos con los azúcares.
_Añadir la harina tamizada de forma envolvente y escudillar sobre molde forrado con papel de hornear, nivelar la masa lo mejor posible y hornear de 8 a 10 minutos a 180º.
_Una vez horneado, desmoldar, dar la vuelta y despegar el papel que teníamos puesto en la base ( para evitar que contin?e la cocción debido al calor residual del molde) así evitamos que se reseque en exceso.
Con thermomix:
Precalentar el horno
Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 minutos, temperatura 37?, velocidad 3 ? . Deje sin programar temperatura y bata otros 5 minutos a la misma velocidad para que esponje. Incorpore la harina, programe 15 segundos en velocidad 1 y termine de envolver delicadamente con la espátula.
Vierta esta mezcla en la bandeja del horno, con papel vegetal previamente engrasado, teniendo cuidado de que quede bien extendida con una altura míxima de l/2 cm.
Introd?zcala en el horno, precalentado a 180º, durante 8 ? 10 minutos aproximadamente.
Con el aro de la tarta cortar el bizcocho una vez frío
YEMA
(yo he hecho ? de los ingredientes)
*500 gramos de azúcar.------------(125 gr.)
*1,25 decilitros de agua.-----------(32 gr.)
*1/2 litro de yemas.-----------------(125gr. de yemas. Unas 6 yemas grandes)
*20 gramos de maizena.------------(10gr.)
*pizca de vainilla
Hacemos un almíbar con el azúcar, la vainilla y el agua. (Poner en la th los ingredientes, programar 3 ? 4 minutos, a 100º, veloc. 3). Al tiempo mezclamos en un bol las yemas y la maicena; una vez mezclado añadimos el almíbar colado. Cocemos hasta que espese revolviendo continuamente evitando pegue, pues quema con facilidad.
También consejo de carlos: Cuando tenga la textura deseada, la enfriaremos estir?ndola en una superficie fría (un mírmol) para evitar que tome un color verdoso debido a la oxidaci?n.
MONTAJE
Sobre la base de crocanti fría, añadir la crema de Jijona y enfriar. Añadir el mousse y enfriar.
Colocar encima un disco de bizcocho, aplicar una capa fina de yema, espolvorear azúcar y quemar con la pala o soplete. Finalmente decorar al gusto.
COMENTARIOS:
Nos ha parecido una tarta deliciosa. Todas las capas por separado están buenísimas y juntas....... Yo pondría menos Mouse de chocolate, es mucha para tan poca crema de Jijona.
La base es un puntaza, c**o en casa somos tan forofos del turr?n Suchard la he hecho gordita. La yema... ¿c**o está la yema! Y juntita al bizcocho ya es una pasada. He hecho ? de los ingredientes, c**o lleva tantas yemas... Para la próxima vez estoy tentada a hacer más cantidad.
Animaros, no os asustedis al verla tan larga, es laboriosa pero sencilla de hacer.
El viernes hice la base de crocanti y la crema pastelera, el sábado todo lo demás y hoy domingo nos la hemos comido.
TARTA DE MOUSSE DE TURR?N
Ingredientes:
250 gr de galletas
100 gr de mantequilla
1 paquete de turron de Jijona
2 huevos (separar yemas y claras)
50gr de azúcar.
2 brick de nata para montar de 200gr.
100gr de leche
6 hojas de gelatina.
Un chorrin de co?ac. (opcional)
Colocar las hojas de gelatina en un plato con agua fria para hidratarlas.
Montar la nata (vel 3ª) y reservar en una ensaladera grande.
Triturar galletas y mantequilla en velocidades 5-7-9 y forrar la base de un molde con la masa que resulte.
Desmenuzar a mano, el turr?n a cachitos pequeñitos y reservar.
En el vaso, colocar las yemas, el azúcar y la leche con un chorrito de co?ac (opcional), 5 minutos v. 3. 90?. Echar las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos.
Colocar la mariposa y añadir el turr?n desmenuzado. Remover a velocidad 3, hasta conseguir una mezcla homogénea. Si se han quedado trocillos o "pegotes" quitar la mariposa y mezclar unos segundos a velocidad nueve, tiene que quedar c**o una papilla liquida. Dejar templar un poco, para no echarlo muy caliente sobre la nata.
Montar las claras con una pizca de sal y reservar.
Incorporar la mezcla a la nata montada, remover con cuidado para que no se baje, añadir las claras con movimientos envolventes.
Volcar la mousse, sobre la base de galletas y reservar en la nevera de un día para otro.
Si la queremos adornar o hacerle alguna cobertura, esperar unas horas hasta que el mousse este un poco cuajada.
Se puede congelar y tomar c**o semifrío.
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