SACHER TORTE........CUMPLEA?OS DE MI MARIDO:

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auro44
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SACHER TORTE........CUMPLEA?OS DE MI MARIDO

Mensaje por auro44 » 02 Jul 2005 17:05

Bueno chicos y chicas, hoy no he hecho menu, ayer fue el cumpleaños de mi marido y hoy nos ha invitado a comer fuera, pero para compensar un poco os voy a enseñar la tarta de cumpleaños que le hice ayer :wink:

SACHER TORTE (no tengo palabrasImagen riquisima
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AQUI CON LAS LETRAS (estoy haciendo pinitos con la manga :lol:
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DETALLE 8)
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Y UNA PORCION.....??GUSTAIS?? :)
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Bueno pues.......por esta sabado, no hay mas, espero que me disculpeis, pero el motivo, merecia la penaImagen

:beso: :beso:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 02 Jul 2005 17:42

Estás hechar un artista!!!! :plas: :plas: :plas: Te ha salido con una pinta c**o para l?iarse a mordiscos con la pantalla. ¿Que tedijo tu maridito??

:beso: :beso:

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 02 Jul 2005 17:47

Feliz Cumpleaños para tu marido Imagen Imagen


Esa tortaaaaaaaaa :babas: , Auro me vas a matar!!!!!!!!!!!
Preciosa y el corte ...sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y la pregunta que falta....que receta hiciste? :dientes:
A disfrutar el dia.....otro sabado el menu :wink:
:beso:

marge
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Mensaje por marge » 02 Jul 2005 17:47

TIENE QUE ESTAR DE MUERTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nuriass
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Re: SACHER TORTE........CUMPLEA?OS DE MI MARIDO

Mensaje por nuriass » 02 Jul 2005 17:49

:D :D :D

Yo quierooooooooo
Que buena, y que fotos.
A ver si inventan algo para probar las cosas a distancia :lol: :lol:
Está irresistible.
Que receta es? creo que alguna vez ha salido alguna, no?
Felicidades !!!!!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 02 Jul 2005 17:52

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
???YO TAMBIEN QUIEROOOOO???
TIENE QUE ESTARRRRR....PA MORIRSE.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 02 Jul 2005 18:03

angeles-Argentina escribió:Feliz Cumpleaños para tu marido Imagen Imagen


Esa tortaaaaaaaaa :babas: , Auro me vas a matar!!!!!!!!!!!
Preciosa y el corte ...sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y la pregunta que falta....que receta hiciste? :dientes:
A disfrutar el dia.....otro sabado el menu :wink:
:beso:
Mira, Angeles...esta es la receta que hice :wink:


TARTA SACHER

Ingredientes para el bizcocho:
- 50 g. de caco puro
- 130 g. de harina.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 cucharaditas de levadura Royal.
- Un pellizco de sal
- 160 g. de azúcar.
- 120 g. de mantequilla.
- 4 huevos.

Para el relleno:
- Mermelada de naranja, fresa, frambuesa o albaricoque

Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron
Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.

Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal.
Pulverizar durante 20 segundos en velocidad míxima.
Verter en un cuenco y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y agregar los huevos y el azúcar.
Programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, cuando termine el tiempo, repetir la operaci?n pero sin temperatura.
Mientras tanto, engrasar y enharinar un molde alto de 24 cm. de diámetro.
Cuando termine el tiempo de la TH, añadir la mantequilla y la mezcla de harina y cacao que tenemos preparada y mezclar todo 4 segundos en velocidad 1.
Terminar de mezclarlo todo con la espátula, quitúndo la mariposa y con movimientos envolventes y suaves.
Verter la mezcla en el molde que tenemos preparado e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos aproximadamente, pinchar en el centro para comprobar que está cocido, la aguja tiene que salir limpia.
Desmoldar sobre una rejilla y dejarlo enfriar.
Una vez frío, cortarlo por la mitad horizontalmente, y si se desea, hacerlo en tres partes.
Ba?arlo con el almíbar que se explica a continuación con la ayuda de una cuchara.
Rellenar con la mermelada de albaricoque.
Colocar la rejilla sobre un plato o una fuente.
Cubrir con la cobertura de chocolate que de describe más adelante y dejar enfriar en el frigor?fico durante unas horas.
El plato se coloca debajo para que caiga el chocolate de la cobertura.

PREPARACIÓN DEL ALM?BAR: Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 1, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.

La mermelada del relleno es conveniente pasarla por la thermomix unos segundos en velocidad 5-7-9-progresivo para que quede muy fina.

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.


:beso: :beso:

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Mensaje por marisa » 02 Jul 2005 18:11

??que buena!!!! mi tarta preferida.... ni la del mism?iiiisimo hotel Sacher tiene mejor pinta; doy fe de ello......

fragina
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Mensaje por fragina » 02 Jul 2005 18:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o :o :o :o :o :o :o

Con el tiempo que hace que no pruebo un dulceeeeee.........

Sólo con mirarla ya me alimenta :lol: :lol:

Me apunto la receta para cuando termine la dieta, me voy a pegar una entripada.... que ya verás.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Mafalda » 02 Jul 2005 19:45

?Mi madre,cómo te ha quedado!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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