DEBER DE LA SEMANA DEL 16 AL 22 D JUNIO 08. RECETA DE EGUSKI:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lomarfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:24 Oct 2006 01:00
Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef

Mensaje por lomarfer » 17 Jun 2008 08:19

:D :D :D :D :D siiiiiiiiiiiiiiiiiiii
este tiene buena pinta :lol: aquí apetece mucho.
pasar? ala practica. :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Jun 2008 08:26

Esta vez me voy a unir a los deberes, c**o no c**o en casa, este tipo de platos frios me vienen de perlas y este me apetece mucho.
Supongo que esta cantidad es para 4 personas.
Este platito tiene un aspecto inmejorable y muy apetecible
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 17 Jun 2008 08:32

:plas: :plas: :plas: Que delicia de deberes :babas:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 17 Jun 2008 11:14

RooOOOOOOOOOOOOOooooooooooooMA,¿por qué puedo sustituir el bonito asalmonado o dónde lo puedo compraré

:nodigona: estoy pendiente de tu respuesta para ponerme a hacer los deberes... :pelea: ... :wink:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 17 Jun 2008 11:53

Yo tampoco sí lo del bonito asalmonado... :nodigona:
pero esta receta yo ya la hice con el normal y queda de rechupete :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 17 Jun 2008 12:33

S? que lo hay de la marca "Albo". Pero creo que no es fácil de encontrar en todos los supermercados (el asalmonado) :(

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 17 Jun 2008 14:39

gracias chicas, intentaré encontrarlo y sino pondré el normal. :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 18 Jun 2008 18:07

Bueno, acabo de hacerlo, está en la nevera.

Cuando lo desmolde, lo "inmortalizar?", y os cuento qué tal, y los "tuneos" (c**o no tenía bonito asalmonado, he puesto bonito normal y una lata de ventresca, a ver cómo esté) :)

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 18 Jun 2008 18:09

que bueno :D :D

Guacimara28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:24 Ene 2007 01:00

Mensaje por Guacimara28 » 18 Jun 2008 20:31

Una duda :nodigona: con que lo acompañais o c**o se come. es que iene una pinta buenisima pero nose c**o comerlo. :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados