HOY HE PROGRAMADO...FOTOS.CHEF O MATIC-INDICE:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2930
Registrado:02 Oct 2007 01:00

Mensaje por PESPERETA » 30 May 2008 11:37

CHEFNUEVA escribió::up: editado :beso:
TODO LO QUE HACES ESTÉ DE VICIO.........TOMO NOTA DE TODO.....QUE HAMBRE ME ESTÉ ENTRANDO.... :wink: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 30 May 2008 16:04

Hola, pues yo todavia soy muy novata con esta maquinita, he programado e l pollo violado y me salio bien pero lo que son cosas que normalmente habria que remover me da cosa dejarlas progarmadas... c**o por ejemplo,,,, programaria el calabacin para hacer tortilla, y así cuando llegase a casa solo me faltaría poner los huevos... pero nunca lo hago porque eso de dejar el calabacin haciendos y yo irme a trabar me da un yuyu.... no se haré mucho por un lado y por otro no?
Anda q tambien podian haber inventado un programa para q la pala diera dos o tres vuelatas cada 5 minutos ...

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 04 Jun 2008 20:45

HOLA de nuevo compis...

Pespereta,muchas gracias me alegro que te gusten mis platicos, sencillitos pero que me solucionan el dia a dia...
AlAlba...mujer pierde el miedo a dejarlos programados que seguro que te queda genial...yo que tu rehogaria primero unos 15 o 20 minutillos mientras te arreglas para salir las verduritas con un poquito aceite y ajo , y despues de darle un par de vueltas ya lo dejaria sin ningun problema el tiempo necesario...tengo pensado un dia de estos estrenarme con un pisto...ya os contare...
Ayer hice uno jureles asados con patatas y pimientos rojos...ya os pondre la fotico...porque hoy mi orde va fatal...no sube fotos y va lentisimo...
:beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 04 Jun 2008 21:46

Muchas gracias CHEFNUEVA. las he copiado todas, me vienen muy bien.

:beso:

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 10 Jun 2008 16:53

alcoiama escribió:Muchas gracias CHEFNUEVA. las he copiado todas, me vienen muy bien.

:beso:
DE NADA WAPA
Pues parece que ya consegui solucionar parte de los problemas con el ordenador y aqui os dejo mi platico de hoy rapido y sencillito c**o todos... :wink:


COSTILLAS CON PATATAS ASADAS


Huesos de costilla de cerdo con sal, ajo y el adobo que he estrenado que compre en el super.

Imagen

Deshice un par de cucheras del preparado en un pocillo de cafe de vino blanco y cuatro cucharas de aceite de oliva(para la proxima no echaré, con la grasilla que va a soltar la costilla es suficiente)

en el centro de la cubeta puse tres patatas medianas envueltas en papel albal(con casca y individualmente)Despues al servir se le quitan la piel y se espolverean de pimientas molidas
las costillas las dispuse todas alrededor de las patatas bien pegadas a las paredes d la cubeta.

y al programa 91 dos horas, estaban de vicio...

Imagen

Imagen

:beso: :beso:

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 10 Jun 2008 17:30

Qué pinta tiene todo...en cuanto llegue a mi casa saco mi chefito del trastero y la pongo a funcionar....es que no me fiaba de programarla :nodigona:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 10 Jun 2008 18:49

:o :o
:plas: :plas: :plas:

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 18 Jun 2008 22:05

12.POLLO ASADO A LA MOSTAZA

Imagen


POLLO NO MUY GRANDE
3 O 4 CUCHARAS DE MOSTAZA DE DIJON O LA QUE TENGAIS
TOMILLO(PARA LA PROXIMA NO PONDRE,PORQUE ANULA BASTANTE EL SABOR DE LA MOSTAZA),
AJOS 3 DIENTES
ACEITE , PIMIENTA, SAL Y PATATITAS ENTERAS DE BOTE O NATURALES EN RODAJITAS
1/2 VASITO DE AGUA CON AVECREN


SALPIMENTAR EL POLLO ENTERO , UNTARLO CON LA MOSTAZA, ESPOLVOREAR CON EL TOMILLO,
PONER EN EL FONDO DE LA CUBETA LAS PATATITAS EMBADURNARNADAS CON ACEITE, AJOS Y PEREGIL, SALPIMENTAR Y PONER Y COLOCAR EL POLLO
PROGRAMA 91 2 HORAS.SI OS GUSTA BIEN TOSTADITO PROGRAMAR MEDIA HORA ANTES DE QUE VAYAIS A COMER ASI QUEDARA AUN MEDIA HORA MAS EN MANTENIMIENTO Y QUEDARA MAS SEQUITO


:beso:
Última edición por CHEFNUEVA el 18 Jun 2008 23:09, editado 2 veces en total.

casiopea70
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:16 Jun 2008 01:00
Ubicación:Barcelona, TH31, Chefo. Territori Tramontana.

Mensaje por casiopea70 » 18 Jun 2008 22:19

:o , ale que peaso pollo, tiene que estar de muerte, la receta por fa....tengo uno en el congelador (que congele, por si acaso estallaba la tercera guerra mundia,(lo digo por la huelga :lol: ), y ese cae el domingo fijo!!, lo programo y a la playita!! :up: :up:

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 18 Jun 2008 23:07

casiopea70 escribió::o , ale que peaso pollo, tiene que estar de muerte, la receta por fa....tengo uno en el congelador (que congele, por si acaso estallaba la tercera guerra mundia,(lo digo por la huelga :lol: ), y ese cae el domingo fijo!!, lo programo y a la playita!! :up: :up:
:up: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados