Aqui esta la recetilla
Ingredientes:
250 gramos de harina
250 gramos de mantequilla
250 gramos de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de ron
1 pellizco de sal
la ralladura de un limón(yo le puse esencia de limon)
3 cucharaditas de levadura en polvo
Mezclamos la levadura con la harina y la reservamos. En una fuente honda ponemos la mantequilla ligeramente ablandada (según la temperatura ambiente), añadimos el azúcar, la ralladura de limón, un pellizco de sal, los huevos ligeramente batidos, el ron y la harina. Amasamos todo con las manos hasta que quede bien mezclado y, si fuera necesario, podemos remover todo con un tenedor de madera.
Repartimos la masa resultante con una cuchara en moldes cuadrados de papel antigraso, llen?ndolos hasta la mitad (estos moldes no precisan ser engrasados).
Antes de introducirlos en el horno, lo calentamos a calor moderado durante cinco minutos. Tardarén en cocerse alrededor de quince minutos, cuando están dorados los retiramos, pues si los dejamos más tiempo en el horno se resecan