Esta receta la tengo desde hace unos años. La apunté de un programa de canal cocina. Era un tal Cristina que hacía unas cosas .. hummmm pero no logro recordar c**o se llamaba su programa y además tenía una página web y por más que busco no encuento?
No es muy laborioso aunque lo parezca.
Masa para los rollitos:(tomando c**o valor de la taza un vaso de 250 ml)
? de taza de harina
? taza de maizena
3 cucharadas de aceite
1 y ? tazas de agua.
Se mezcla bien y hacemos c**o tortitas finas sin que lleguen a coger color.
Están hechas cuando se despegan de la sartén solas.
Ponerlas en un plato e ir tapando con un trapo( limpio ehhhh)
Relleno:
Eso va al gusto, se pueden echar champiñones, carne picada?..
El que yo le he echado es este:
3 zanahorias
un buen trozo de col
brotes de soja
salsa de soja
sal (poquita porque la salsa de soja ya es salada)
La he troceado en la thermomix y luego la he echado con una cucharada de aceite en una sartén amplia (se puede hacer en un wok mejor)? lo he dejado hacer todo junto unos 4 minutos a fuego moderado.
Hacer los rollitos:
Ponemos las tortitas y ponermos en el centro el relleno.
cerramos de esta manera:
Doblamos ahora las esquinas
y cerramos de la otra parte:
le damos la vuelta y queda así:
Ahora ya listo para congelar o para freír:
Hacemos la salsa agridulce: (a mi me gusta más que el del chino porque no tiene tanto vinagre)
4 cucharadas de zumo de naranja
1 cucharada de tomate (frito de bote)
2 cucharas de vinagre
5 cucharadas de azúcar moreno
Poner en un cazo y hervir hasta que espese
Espero que os haya gustado, hacedlo porque merece la pena?.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">