crema delimon fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,
crema delimon fotos

Mensaje por dana » 02 Jul 2005 13:22

..
Última edición por dana el 20 Ene 2006 01:35, editado 1 vez en total.

MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por MAA » 02 Jul 2005 15:33

Que facilita y que rica, estas recetas así rápidas son las que me gustan y además fresquita. Gracias por la receta.

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 02 Jul 2005 15:41

que pinta mas buena, habrá que probarla :beso: :beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 02 Jul 2005 20:07

muchas gracias por la recetilla queda apuntada :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Jul 2005 20:14

MMMMMMHHHHHHHH!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 02 Jul 2005 20:31

?BUENISIISIIIIMA TIENE QUE ESTAR?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 02 Jul 2005 20:47

:D Buenisima!!!!
Gracáas por la receta :up:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 02 Jul 2005 22:06

Tiene una pinta k t kagues!!!!! una preguntita... esta encima de algun tipo de masa????gracias

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 02 Jul 2005 22:38

YO TAMBI?N TOMO NOTA.

Tiene que ser deliciosa para esta época de calores. Además... ?es tan fácil de hacer!. :D :D :D .


Por cierto, iba a preguntar lo mismo que Espurna:éla base de qué es?

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 02 Jul 2005 22:55

Es una tartaleta lo que hay debajo de esa deliciosa crema de limon ?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados