Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
regaliz - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Mensaje
por regaliz » 19 Jun 2008 08:56
no sí lo que pasa con este libro, pero no consigues leerlo del todo, es un rollazo
-
Nareta - Cocinera/o

- Mensajes:1418
- Registrado:24 Mar 2007 01:00
Mensaje
por Nareta » 19 Jun 2008 08:59
-
targus - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
Mensaje
por targus » 19 Jun 2008 09:04
Yo tambiénlo tengo.Siempre se aprende cosas de los libros.

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 19 Jun 2008 09:32
pero hay recetas para el pan no?
la verdad es que el numero de paginas asusta jejeje
ya estoy mirando en la web para comprarlo junto con otros libros de susaeta de la termomix..........
-
Lunarillos - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por Lunarillos » 19 Jun 2008 09:34
A mí no me parece para nada rollazo. Es muy muy interesante. Eso s?, si sólo buscas hacer un pan rapidito, pues no. Entonces mejor compréte el libro Panes, de Richard Bertinet, que tiene unas recetas fantásticas, pero no entra en detalles c**o la temperatura, las diferentes masas madres y cosas más "profundas". Si lo que quieres es aprender mucho mucho de panes, El aprendiz de panadero te encantar
-
Lunarillos - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por Lunarillos » 19 Jun 2008 09:35
Mhilenia escribió:pero hay recetas para el pan no?
la verdad es que el numero de paginas asusta jejeje
ya estoy mirando en la web para comprarlo junto con otros libros de susaeta de la termomix..........
Sí, trae muchísimas recetas.
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 19 Jun 2008 09:39
A mi me gusta mucho, pero no es un libro de recetas, es un libro para estudiar y aprender mucho sobre las masas, las levaduras y los distintos horneados del pan, y además trae recetas, pero para hacerlas te obliga a estudiar un poco
Para mi es muy bueno, siempre que estés dispuesta a dedicarle tiempo

-
Lunarillos - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por Lunarillos » 19 Jun 2008 09:43
Azores escribió:A mi me gusta mucho, pero no es un libro de recetas, es un libro para estudiar y aprender mucho sobre las masas, las levaduras y los distintos horneados del pan, y además trae recetas, pero para hacerlas te obliga a estudiar un poco
Para mi es muy bueno, siempre que estés dispuesta a dedicarle tiempo

Sí, es c**o dice Azores, para hacer las recetas te obliga a estudiar un poco.
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 19 Jun 2008 09:44
c**o te han dicho es un libro mejor para leer, aunque tiene recetas, pero me desilusion?, tengo otros mejores en alemán.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados