mi tortuga GERTRUDIS PERO SALADA F:

Toda la Gastronomía a tu alcance
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 17 Jun 2008 23:46

:o :o :o seguimos sin saber la recetilla? :beso: :beso:

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 18 Jun 2008 10:28

Porfa, la receta del bizcocho salado.

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 18 Jun 2008 18:51

A mi tambiénme interesa, es que he estado buscando y no la encuentro

:beso:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 19 Jun 2008 12:37

Porfa esa recetaaaaaaaaaaa :cry: :cry: :wink:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 19 Jun 2008 12:54

:( :( :( :( :wink: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 19 Jun 2008 13:54

:( :( :( :( :(

susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona

Mensaje por susansu » 19 Jun 2008 14:02

A ver si vamos aclarando dudas :duda: ...creo que en el post que puso la mami :duda: , si no recuerdo mal. :duda: ...el caparazón era el enrollado de pan de molde con queso de untar y salm?n ahumado(podemos hacerlo de jamón york o serrano) y estaba rellena de ensaladilla rusa y las patitas y la cabeza con el brioche el de siempre... no encuentro el post,pero creo que era a así :up:no guard? la receta por que la vi muy facil de recordar :nodigona: .... espero haber aclarado un poco el tema 8) ...un besote :beso:

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 26 Jun 2008 23:16

:D Bien pues yo ya hice la tarta gertrudis sin gluten para mi hijo y la verdad estaba buena pero la mousse un poco derretida por el calor que hacía :( pero todos los que la probaron les encantó y tambiénhice otra con gluten la túpica de galletas y natillas ¿qué rica esta también! a la mayoria le puse un poquito de las dos para que la probaran, menos a mi hijo claro que sólo comi? de sin gluten.

Cuando ponga la foto vereis que es totalmente casera ?hasta las patas! :lol:
la verdad es que si no se ve la foto no podeis entenderlo pero bueno ya llegarán. :up:

La tarta salada la haré después del verano pues ya estoy con la dieta y no quiero hacer más golosinas de estas ?que me he puesto buena todo el año! y ahora hay que descargar kilos. :lol:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 27 Jun 2008 09:01

HOla....

Deciros, que yo hice la Gertru salada y Pisoru cogi? la idea, tal c**o pone en la página 1 de este post.
El brazo de gitano es el de toda la vida, no lleva variaci?n alguna, solo que el relleno es salado y le da un toque muy original.
Yo lo hice con jamón york y queso y el relleno del caparazón era de ensaladilla rusa.

Espero haber aclarado las dudas.
Gracias.
:beso:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 27 Jun 2008 18:17

que rikoooooooooooooooooooooooooo :o
voy que vuelo a buscar la receta, graciasssss :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados