Gracias y un dato:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Gracias y un dato

Mensaje por amma » 19 Jun 2008 17:09

Primero que nada quiero darte las gracias a todas las personas que con tanto cariño han estado pendientes de mi y que hoy se han acordado de mi.
Agradecer a todas las que con tanto cariño me han dejado tantos premios, prometo que poco a poco los ir? recibiendo y colocando los.
No tengo palabras con que agradeceros, a todas
Aunque no lo crean las tengo siempre en el pensamiento.
Pero llevo una temporada algo difícil, que espero que pronto pase.
Y es que c**o dicen que cuando entra una mala racha, todo le cae a uno, para no entrar en muchos detalles la ultima es que nos dejaron el coche sobre tacos de madera, se robaron los cauchos.


El caso es que todo ha echo que este un poco depre, y eso añadido a que me canso muchisimo, eso hace que no me apetezca hacer cosas.
Sin embargo espero que poco a poco todo esto pase, y segun me retiren la medicacion ir sintiendome mejor.
De nuevo les agradezco en el alma todo el cariño y apoyo que me han dado y reciban de mi todo mi cariño.
Aparte quiero darles este dato.
Esta pendiente de comentarles que mi hija me compro en el supermecado Dia una cocina de induccion, a un precio excepcional a 19 algo, estas cocinas no suelen bajar de 80 euros y para cocinar sobre todo lo que es reposteria son maravillosas, les pongo aqui un comentario al respecto echo por una gran cocinera


Cocina por inducci?n, por Inez Pe?a
Una de las cosas con las que me acostumbr? a trabajar en el CIA (es una escuela de alta cocina en California) fue a no tener una cocina fija en mi estaci?n. El ?rea de pasteler?a está dise?ada para que quites o pongas los equipos el?ctricos que necesitas y si estés trabajando con masas poder tener todo el espacio disponible para estirarla al máximo.
Para eso usabamos cocinas de inducci?n, que en pasteler?a son ideales porque a diferencia de las cocinas de gas no tienes que preocuparte porque se te quemen los lados del bowl cuando estés derritiendo chocolate o de la olla si estés trabajando con caramelo. Además el calor se controla mucho más fácil.
Me compré una para mi y de mis juguetes nuevos es mi preferido. Les comento un poco que significa cocinar por inducci?n:
Las cocinas tradicionales, de gas y el?ctricas generan calor que se transfiere a las ollas y las ollas lo transfieren a los alimentos.
En el caso de las cocinas por inducci?n estas tienen un poderoso electroiman de alta frecuencia, este induce energ?a al metal de la olla que hace que se caliente. Esto hace que esa cantidad de energ?a se pueda cambiar instantaneamente, es más cuando retiras la olla la superficie se puede tocar casi instantaneamente, además en el caso de mis cocinas, la misma cantidad de agua hierve en la de inducci?n un 40% más rápido que en la de gas.
Última edición por amma el 20 Jun 2008 08:43, editado 1 vez en total.

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 19 Jun 2008 17:24

ME alegro que hubieras entrado. Estaba esperando a si lo hacías para felicitarte directamente.

Espero que te recuperes prontito y que nos visites con frecuencia,

Lo del coche es increíble, tiene que dar una impresi?n verlo que no me lo quiero ni imaginar. Enhorabuena por la placa de inducci?n, sí que son cómodas y caras, eh? lo tuyo una ganga

Que tengas un feliz día :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: y mucho ?nimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 19 Jun 2008 17:29

Me alegro que hayas entrado :D :D
Aunque ya te he felicitado, no queria dejar de volver a hacerlo.
Lastima lo del coche, y si que es verdad que las cosas malas nuncan vienen solas, te lo digo por experiencia :( .
Haber si con paciencia tu te vas recuperando y todo vuelve a la normalidad.

FELICIDADES!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 19 Jun 2008 17:39

Hola guapaaa!! me alegro muchisimo de verte por aqui :) :) :) siento mucho lo de tu coche, que gente.. :pelea: y te deseo que te mejores pronto, te pongas buena y te volvamos a ver por aqui mas a menudo.
Un millón de :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 19 Jun 2008 18:29

Me alegro muchísimo que estés mejor :up: :up: :up:
:o :o :o lo del coche...es increible, no sé donde vamos a llegará?????
Enhorabuena por la placa, es una ganga lo que le ha costado a tu hija :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 19 Jun 2008 18:53

:o :o :o Jolin que mal ¿no? espero se te pase esta mala racha y vuelvas a tener salud que es lo más importante.

Felicidades de nuevo :beso: :beso: :beso: :beso:

piliaf2000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:02 Oct 2005 01:00

Mensaje por piliaf2000 » 19 Jun 2008 19:33

Muchas felicidades

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 19 Jun 2008 19:38

Espero que te recuperes pronto. Te esperamos




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 19 Jun 2008 19:45

Hola anma, me alegro de verte por aqui :dientes:
Si hija, cuando viene la racha, viene, nosotros tambien estamos pasando por una, pero no tan fuerte c**o tu :(
Vaya put---da lo del coche :evil: no hay derecho a que pasen estas cosas, pero al menos tienes una alegria la cocina de induccion, yo tengo unas ganas de tenerla :) :) :) pero ahora IMPOSIIIIIIIIIBLE, tenemos que arreglar el parquet de toda la casa :evil: :nodigona:

Asomate de vez en cuando para decirnos hola, que siempre da gusto verte :wink:

:beso: :beso: :beso:

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 19 Jun 2008 19:49

Amma no sabes la alegria que me ha dado verte por aqui. Muchisimas felicidades y espero que dentro de nada estes recuperada del todo y entres a vernos mas a menudo que se te echa mucho de menos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados