pasangara escribió:El edulcorante liquido DIA creo que es el unico que no amarga en los bizcochos, y sino pasate por el foro de dietas y que te lo confirmen, allí es el que usan para todos los bizcochos que hacen......![]()
![]()
EDULCORANTE LIQUIDO EN BIZCOCHO?:
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
cibercelia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
-
Morguix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Gracias por las proporciones...
Me solucion?is un montón de problemas, porque tenía entendido que sólo se podía hacer bizcochos con Sugarsol o edulcorantes especiales.
Si puedo usar Natreen líquido, estupendo.... aunque ahora tendré un problema adicional: esconder los bizcochos para que "el diab?tico de casa" no se los zampe en media hora.

Me solucion?is un montón de problemas, porque tenía entendido que sólo se podía hacer bizcochos con Sugarsol o edulcorantes especiales.
Si puedo usar Natreen líquido, estupendo.... aunque ahora tendré un problema adicional: esconder los bizcochos para que "el diab?tico de casa" no se los zampe en media hora.
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
cibercelia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados
