sabeis de algun dulce o postre que se llame besos???:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
sabeis de algun ducle o postre que se llame o contega la palabra besos.........???, graci así?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
jeje
he encontrado BESOS DE NOVIA
http://www.publiboda.com/cm/pbreceta/45 ... NOVIA.html
BESOS DE DAMA
http://www.recetas-thermomix.com/repost ... A_173.html
BESOS DE NEGRO
http://recetas.terra.com.co/receta/rece ... odigo=1370
he encontrado BESOS DE NOVIA
http://www.publiboda.com/cm/pbreceta/45 ... NOVIA.html
BESOS DE DAMA
http://www.recetas-thermomix.com/repost ... A_173.html
BESOS DE NEGRO
http://recetas.terra.com.co/receta/rece ... odigo=1370
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
A ver si es esta:
Receta de cocina para preparar Besos
Ingredientes:
2 tazas de azúcar.
? taza de miel de maíz, con sabor de vainilla.
? taza de agua caliente.
? de cucharadita de sal.
? cucharadita de extracto de almendra.
2 claras de huevo.
Procedimiento:
En una cacerola se ponen el azúcar, la miel, el agua caliente y la sal, moviendo todo esto constantemente hasta que hierva.
Cuando empieza a hervir se remueve de vez en cuando hasta que dejando caer unas gotas en un vaso de agua fría, éstas forman una bolita dura.
En un taz?n grande se baten las claras de huevo a punto de turr?n se añade la miel caliente en un chorrito batiendo constantemente y se sigue batiendo el dulce hasta que no pierda su forma.
Se incorpora el extracto de almendra verti?ndose el dulce por cucharaditas en una l?mina engrasada donde quedarén los besos hasta secarse.
Una vez secos se pasan por azúcar.
Receta de cocina para preparar Besos
Ingredientes:
2 tazas de azúcar.
? taza de miel de maíz, con sabor de vainilla.
? taza de agua caliente.
? de cucharadita de sal.
? cucharadita de extracto de almendra.
2 claras de huevo.
Procedimiento:
En una cacerola se ponen el azúcar, la miel, el agua caliente y la sal, moviendo todo esto constantemente hasta que hierva.
Cuando empieza a hervir se remueve de vez en cuando hasta que dejando caer unas gotas en un vaso de agua fría, éstas forman una bolita dura.
En un taz?n grande se baten las claras de huevo a punto de turr?n se añade la miel caliente en un chorrito batiendo constantemente y se sigue batiendo el dulce hasta que no pierda su forma.
Se incorpora el extracto de almendra verti?ndose el dulce por cucharaditas en una l?mina engrasada donde quedarén los besos hasta secarse.
Una vez secos se pasan por azúcar.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
gracias a todos por la recetas.en concreto la tuya qu enombre tiene ?? beso de fumarola????fumarola33 escribió:A ver si es esta:
Receta de cocina para preparar Besos
Ingredientes:
2 tazas de azúcar.
? taza de miel de maíz, con sabor de vainilla.
? taza de agua caliente.
? de cucharadita de sal.
? cucharadita de extracto de almendra.
2 claras de huevo.
Procedimiento:
En una cacerola se ponen el azúcar, la miel, el agua caliente y la sal, moviendo todo esto constantemente hasta que hierva.
Cuando empieza a hervir se remueve de vez en cuando hasta que dejando caer unas gotas en un vaso de agua fría, éstas forman una bolita dura.
En un taz?n grande se baten las claras de huevo a punto de turr?n se añade la miel caliente en un chorrito batiendo constantemente y se sigue batiendo el dulce hasta que no pierda su forma.
Se incorpora el extracto de almendra verti?ndose el dulce por cucharaditas en una l?mina engrasada donde quedarén los besos hasta secarse.
Una vez secos se pasan por azúcar.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados