GRACIAS POR LA RECETA
eXPLICACIONES Y RECETA TORTUGA:
-
BIZCOCHO_82
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:415
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
- Ubicación:EL MOLAR (MADRID)
-
pisoru
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:345
- Registrado:14 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
actiu
pisoru escribió:bueno es un brazo de gitano relleno de salmon y de queso de untar y lo de dentro una simple ensaladilla
brazo de gitano
170g de harina
4 huevos
2 cucharadita de levadura
sal
enceder el horno a 180º (ariba y abajo)
separar claras de las yemas
batior las claras a punto de nieve y reservar
batir las yemas con la harina y la sal hasta que quede una crema espumosa y blanquecina, mezclar con cuidado con las claras
Meter en el hornoy echar la masa en una bandeja que hemos forrado con papel de horno y extender y dejar hasta que este doradita ( cuidaddo se hace muy rapido).Preparar mientra un paño de cocina humedo y sacar del hornoy poner sobreel paño (quitar el papel)y con la ayuda del paño enrollar el bizcocho(el pañose queda enrollado en el bizcocho) dejar enfriary despues desenrollar el bizcocho y rellenar de lo que queramos y lo cortamos en trozos de 1cm y se va rellenando la ensaladera
![]()
![]()
estara claro
![]()
espero que si
si alguien necesita una aclaracion que me lo pregunte![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

