Pastel de pure de patata y at?n .. foto ...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Pastel de pure de patata y at?n .. foto ...

Mensaje por lalas » 19 Jun 2008 17:05

Imagen

.. Bueniisima esta receta para estos días de calor .. ya que se toma frío .. y ademas se puede dejar preparado .. asi que mas fácil imposible ..

Ingredientes:
Para el pure de patatas...

* 800 gramos de patatas
* 250 gramos de agua
* sal

Para la crema de atún...

* 200 gramos de atún
* 80 gramos de aceitunas
* 2 huevos duros
* 150 gramos de gambas
* 100 gramos de tomate
* 100 gramos de mayonesa

Preparación ... del pure en la thermomix ..

1ª. Ponemos las patatas en la thermomis y ponemos 3 segundos velocidad 4 .. para que esten del mismo tamaño .. luego insertamos la mariposa y ponemos le agregamos sal. Todo esto .. a 100º, velocidad cuchara giro a la izquierda ...... 20 minutos ...

2ª. Cocemos los huevos, y cocemos las gambas, y ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y trituramos hasta que este bien mezclado .. ..Luego solo queda montarlo .. ponemos en un molde tipo plum cake .. papel film todo bien forrado para que luego se pueda desmoldar bien.

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 19 Jun 2008 17:23

:o buena idea para el veranito! :up:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 19 Jun 2008 17:46

yai escribió::o buena idea para el veranito! :up:

:wink:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 19 Jun 2008 18:29

Bueno, bueno, bueno, qué cosa más rica.... :plas: :plas: :plas:

Creo que este verano en mi casa vamos a comer a base de gazpacho, salmorejo, ensaladitas y pasteles fríos, que en Extremadura ya estamos a 36 grados... :nodigona:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 19 Jun 2008 18:31

Morguix escribió:Bueno, bueno, bueno, qué cosa más rica.... :plas: :plas: :plas:

Creo que este verano en mi casa vamos a comer a base de gazpacho, salmorejo, ensaladitas y pasteles fríos, que en Extremadura ya estamos a 36 grados... :nodigona:
Pues si que tienes razón ademas de estar rico .. se puede dejar preparado con antelaci?n que mas se puede pedir .. :wink:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 19 Jun 2008 18:56

Apuntadita!!!! Gracias

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 19 Jun 2008 19:05

el atun al natural o en lata sirve??? :duda:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 19 Jun 2008 19:05

El atún es de lata?? Voy a hacerlo mañana porque este si que lo puedo comer y tiene buena pinta.

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 19 Jun 2008 22:36

Que original y riquisimo debe de estar :o :o :o :plas: :plas: :plas:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 19 Jun 2008 22:37

:o :o :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados