Esta receta es de ana-varoma
Ingredientes
- 500 g de cerezas
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 125 g de harina
- 300 g de leche
- una pizca de sal
- mantequilla
- azúcar glas
Preparación
Lavar y secar las cerezas, quitarles el rabito y ponerlas en un plato con la mitad del azúcar bien cubiertas durante unos 10 minutos (mejor no quitarles el hueso porque suelta un juguillo rico al cocerse).
Enmantequillar un molde de tarta, mejor si es de cer?mica ( yo lo hice con uno normal cubierto con papel de horno) para que pueda presentarse a la mesa y no se estropee al cortar.
Poner los huevos con el azúcar restante en el vaso de la Th, Programar 3 m velc 4, temp 40º. Añadir la harina y la sal. Unos segundos al 6. Añadir la leche y mezclar unos segundos al 6.
Colocar las cerezas en la fuente de horno y cubrir con la masa preparada.
Poner al horno precalentado unos 40 minutos a 180º.
Servir tibio espolvoreado con azúcar glas