Ayuda puntuacion plato:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Lamarimoderna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:28 Dic 2007 01:00
Ayuda puntuacion plato

Mensaje por Lamarimoderna » 20 Jun 2008 15:03

Hoy he tenido que comer algo que no he preparado y quiero saber si estais deacuerdo con la puntuacion

Spaguettis a la carbonara:
Para 3 personas

Sapguettis barilla
2 huevos
taquitos de bacon 100gr
pizca de queso parmesano.

Mi plato lo he pesado y pesaba 300gr.

Yo me he dejado mucho bacon, pero he puntuado
pasta 2Puntos
Bacon 2puntos
Huevo 2 Puntos
queso 1 punto.

Me he guidao por la flexi, que por cierto he visto que los huevos omega 3 puntuan 2 ?es correcto?

Bueno si tengo que poner mas puntos los pongo, espero vuestra opinion
:beso:

Jo22
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por Jo22 » 20 Jun 2008 15:59

La pasta no pones cantidad, si es a saciedad son 4 p la normal y 3 si es integral.

Los huevos omega 3 de mercadona son 1.5 p.

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Re: Ayuda puntuacion plato

Mensaje por lesantes » 20 Jun 2008 16:01

pasta 2Puntos a la que te tomas más de 70 gr de pasta cruda, ya vale 4 puntos
Bacon 2puntos unos 35 gr de bacon son 3,5 puntos, esto sin contar el aceite!!!
Huevo 2 Puntos
queso 1 punto. si te has hechado poco lo puedes usar c**o ***, y no puntuar?a nada.

Y por otro lado, la salsa carbonara , 2 cucharadas soperas de salsa, que da para poquito, ya son unos 4 puntos.

no quisiera amargante, pero creo que estp es una bomba de puntos :o

Lerele
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:03 Mar 2008 01:00
Ubicación:Mallorca

Re: Ayuda puntuacion plato

Mensaje por Lerele » 20 Jun 2008 16:28

lesantes escribió:pasta 2Puntos a la que te tomas más de 70 gr de pasta cruda, ya vale 4 puntos
Bacon 2puntos unos 35 gr de bacon son 3,5 puntos, esto sin contar el aceite!!!
Huevo 2 Puntos
queso 1 punto. si te has hechado poco lo puedes usar c**o ***, y no puntuar?a nada.

Y por otro lado, la salsa carbonara , 2 cucharadas soperas de salsa, que da para poquito, ya son unos 4 puntos.

no quisiera amargante, pero creo que estp es una bomba de puntos :o
lesantes, creo que la "salsa carbonara" que tu dices es la que sale de los ingredientes que lamari comenta arriba, no la bechamel que algunos le incluyen aparte

lamari, la pasta a 4 puntos, y el bacon seguro que más de lo que pones, l?elo en el post de productos o en la flexi!!

pero qué narices, así siempre será mucho más barato de puntos que si le metes nata y bechameles varias!! aunque yo frenar?a con el bacon, sobre todo si además no te lo comessss!!

besets

lerele

Lamarimoderna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por Lamarimoderna » 20 Jun 2008 16:41

La salsa efectivamente no lleva mas, la carbonara en italia se hace c**o he dicho aqui, ademas se extrañan mucho de lo de la nata.

el plato que me comi pesaba 300 gr, pero claro no se el peso de la pasta seca??

Ahora el bacon eran 100gr entre 3 y yo me he dejado en el plato, aceite no se a usado, pero repasare el plato.

edito: acabo de mirar el la flexi la pasta hervida y 100gr son 2puntos, asi que a ajustar....

Y lo de los huevos omega 3 ahora mismo los ingluyo en mi lista del mercadona, que va a subir una barbaridad este mes y no de puntos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados