ARROZ AL HORNO DE MI TIA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca
ARROZ AL HORNO DE MI TIA

Mensaje por evacrisa » 20 Jun 2008 16:05

este es el arroz de mi tia ,cada año cuando voy a valencia a las fallas me hace y hora lo he echo yo
Imagen
mi racion esta rico rico
Imagen

ARROZ AL HORNO DE MI TIA
INGREDIENTES
300 g. de arroz
400 g. de costilla de cerdo
400 g. de garbanzos cocidos
4 morcillas de cebolla
1 tomate de ensalada grande
4 tiras de panceta
1 patata grande cortada en laminas
3 cucharadas soperas de tomate triturado
1 cabeza de ajos
600cc de caldo de cocido o agua
Aceite de oliva
Azafran
Sal
En una cazuela de barro cubrimos el fondo con aceite
Doramos las patatas y reservamos después doramos los ajos la costilla la panceta y reservamos después pasamos los tomates y reservamos y por ultimo las morcilla con cuidado de que no se rompan , después ponemos el arroz y rehogamos con el tomate triturado y añadimos el azafran y los garbanzos, después añadimos el caldo caliente , la carne y todo lo demas mezclamos y ponemos en el horno caliente 20 minutos a 200grados ,sacar y dejar que repose 5 minutos y servir que aproveche :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por evacrisa el 20 Jun 2008 21:15, editado 1 vez en total.

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 20 Jun 2008 16:20

Qué bueno te ha salido Eva!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mi madre lo hace todos los domingos, nos gusta más que la paella.


:wink: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 20 Jun 2008 16:22

:o
estupendo, que bien ha quedado
?si lo hacemos todo igual, pero lo hacemos todo en el fuego, sin meterlo en el horno, quedaría igual de bien?
:duda:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 20 Jun 2008 16:24

regaliz escribió::o
estupendo, que bien ha quedado
?si lo hacemos todo igual, pero lo hacemos todo en el fuego, sin meterlo en el horno, quedaría igual de bien?
:duda:
pues no lo se eso que lo digan las valencianas :lol: :lol: yo lo e echo c**o mi tia me dijo 8) un besote :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 20 Jun 2008 16:31

evacrisa escribió:
regaliz escribió::o
estupendo, que bien ha quedado
?si lo hacemos todo igual, pero lo hacemos todo en el fuego, sin meterlo en el horno, quedaría igual de bien?
:duda:
pues no lo se eso que lo digan las valencianas :lol: :lol: yo lo e echo c**o mi tia me dijo 8) un besote :beso: :beso: :beso:
La gracia de este arroz es el horno y la cazuela de barro que le da un gusto especial, es totalmente diferente al que se hace en el fuego. Estará bueno hecho en el fuego, pero no tendré nada que ver con este.

Regaliz yo te recomiendo que lo pruebes una vez al horno, aunque no sea en cazuela de barro.

:wink: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 20 Jun 2008 16:32

:D gracias chicas, el primero que haga lo haré en el horno.
:beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 20 Jun 2008 16:33

clemenvilla escribió:
evacrisa escribió:
regaliz escribió::o
estupendo, que bien ha quedado
?si lo hacemos todo igual, pero lo hacemos todo en el fuego, sin meterlo en el horno, quedaría igual de bien?
:duda:
pues no lo se eso que lo digan las valencianas :lol: :lol: yo lo e echo c**o mi tia me dijo 8) un besote :beso: :beso: :beso:
La gracia de este arroz es el horno y la cazuela de barro que le da un gusto especial, es totalmente diferente al que se hace en el fuego. Estará bueno hecho en el fuego, pero no tendré nada que ver con este.

Regaliz yo te recomiendo que lo pruebes una vez al horno, aunque no sea en cazuela de barro.


:wink: :beso:
GRACIAS A ESTO YO NO PODIA CONTESTAR 8) 8) UN BESOTEEEEEE :beso: :beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 20 Jun 2008 16:57

OL? OL? OL? por ese arroz al horno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi particularmente me gusta más que la paella :o

Pues tu tia lo hace igual que lo hacia mi abuela, mi madre y que hago yo :lol: :lol: :lol:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 20 Jun 2008 16:59

regaliz escribió::o
estupendo, que bien ha quedado
?si lo hacemos todo igual, pero lo hacemos todo en el fuego, sin meterlo en el horno, quedaría igual de bien?
:duda:
Te recomiendo que lo hagas en el horno, sale mejor. :up:
Una vez se me estrope? el horno y quise hacerlo al fuego y para nada sale igual, no sale malo, pero si distinto.

mar09
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:21 Feb 2008 01:00
Ubicación:Del Botxo pero en Torre

Mensaje por mar09 » 20 Jun 2008 17:04

Evacrisa me lo copio, que se ve de lujo y nunca lo he probado. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados