1er MEN? SEMANAL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
osamenor
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Mensaje por osamenor » 02 Jul 2005 20:44

existe el pan de avena ???

:nodigona:

Noemita
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Mensaje por Noemita » 02 Jul 2005 20:50

osamenor escribió:existe el pan de avena ???

:nodigona:
si que lo hay , lo que pasa que normalemente suele ser mezcla de trigo u otro cereal, pero en casa te lo puedes hacer solo de avena :wink:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 02 Jul 2005 20:55

Eso s?, de copos de avena tendría que ser... no de harina de avena

Noemita
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Mensaje por Noemita » 02 Jul 2005 21:45

bellablanca escribió:Eso s?, de copos de avena tendría que ser... no de harina de avena
s?, si , yo digo harina de avena pero es que la hago yo con la thermo o con el wondermax :wink:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 02 Jul 2005 22:50

Bueno eso ya no lo sí... ya sabes lo que pasa con la harina de garbanzos... la thermo somete a la avena a temperaturas altas para refinarla y transformarla en harina... asíq ue no sí... lo que si se pueden son los copos de avena, mu ricos con leche y edulcorante... la famosa porridge :wink:

Noemita
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Mensaje por Noemita » 02 Jul 2005 23:20

bellablanca escribió:Bueno eso ya no lo sí... ya sabes lo que pasa con la harina de garbanzos... la thermo somete a la avena a temperaturas altas para refinarla y transformarla en harina... asíq ue no sí... lo que si se pueden son los copos de avena, mu ricos con leche y edulcorante... la famosa porridge :wink:
no, yo solo la muelo y la uso tal cual no le doy calor ni nada y queda genial :up:

mochi
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Mensaje por mochi » 02 Jul 2005 23:35

Bellablanca, muchísimas gracias por este "peaso" menú semanal, que a las novatas nos viene de perlas, hasta que cojamos el truquillo a Montignac.
Si no es mucho pedir, a mi, personalmente, me encantaría que lo hicieras más veces, porque ya te digo que orienta mucho.

:beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 03 Jul 2005 19:35

Claro mochi, espero ponerlo todas las semanas :wink:

galan62
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Mensaje por galan62 » 03 Jul 2005 22:21

me encanta tu menu. Esta semana lo ponemos en práctica mi hija y yo. Solo tengo duda con lo de las gachas. Por favor, dime c**o se preparan. Gloria y glorita.

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 04 Jul 2005 09:10

Pues mira, pones un cazo al fuego y echas leche, copos de avena y fructosa o sacarina líquida, y vas removiendo con una cuchara de madera para que no se pegue. En cuanto empiece a hervir le das unas vueltas más y ya esté. La proporci?n de leche y avena depende de lo espesas que te gusten, puedes ir probando... se pueden hacer desde casi líquidas, hasta c**o papilla... Luego las espolvoreas con canela y a comer! Están mu ricas! :) Ya me dirés cuando las pruebes :)

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