


despues de limpiarlos bien los pongo a macerar con aceite de oliva, sal y un limón exprimido
pasar por pan rallado y cortar a trocitos, volver a pasar por pan rallado y freir
quedan crujientes por fuera y blanditos por dentro
espero que os gusten

el ajo no me va mucho (igual es que en otra vida fui vampiroMeri escribió:Mila, preparalos c**o tengas costumbre , yo quito biien law telillas y dejo en agua para qeu suelten la posible sangrecilla. Los cuezo con una hojilla de laurel y sal.
En una cazuela si es posible de barro pones aceite unas ruedas finitas de ajo y una guindilla si te gusta el picantito, cuando los ajos quieran tomar color pones los sesos bien sequitos, (los hago de cerdo y solo los parto los la mitad) y los tengo un ratún por cada lado ya que estan cocidos, en la misma cazuela a la mesa y.....?UMMMM QUÉ RICOS!
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PD: de ajo los que tú veas o te guste más o menos el sabor, yo pongo bien de ajo
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