que puedo hacer sin huevo?:
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silvotana
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quiero hacer algún brioche o alguna cosa así relleno de nata pero que no lleve huevo(por que no tengo en este momento) y todas las recetas que encuentro lo llevan,podeis darme alguna que no lleve? gracias 
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ranmita
- Cocinera/o

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silvotana
- Cocinera/o

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no, lo que quiero es estrenar el estabilizante de nata que me ha llegado hoy y tengo mucha curiosidad...ranmita escribió:mmm pues ni idea...pero te subo el post..tb me interesa lo del zumo de naranja...aun asi..si lo que quieres es sacarte de encima la nata..que te parece panna cott..si tienes hojas de gelatina esta de muerte...yo preparo siempr en casa y triumfo de verdad
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minola
- Ayudanta/e de cocina

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Biscuits de quesitos

Ingredientes:
4 porciones de quesitos La Vaca que R?e
70 g de mantequilla pomada
60 g de azúcar
10 gotas de aroma de vainilla
1 cucharita de café de levadura quémica
200 g de harina
50 g de leche
Azúcar integral de caña para la decoración
Instrucciones:
Mezclar en un recipiente el queso, la mantequilla, el azúcar, la vainilla y la leche.
Trabajar con las manos o cuchara de palo hasta obtener una crema lisa.
Añadir la harina y levadura tamizadas, mezclar bien y formar una bola.
Guardar 30 minutos en el frigor?fico.
Hacer un rulo con esta pasta y cortar trozos c**o de 1/2 cm. Pasarlos por el azúcar de caña e ir coloc?ndolos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Cocer de 15 a 20 minutos en horno precalentado a 180º C.
Fuente:
Autor: Erruki

Ingredientes:
4 porciones de quesitos La Vaca que R?e
70 g de mantequilla pomada
60 g de azúcar
10 gotas de aroma de vainilla
1 cucharita de café de levadura quémica
200 g de harina
50 g de leche
Azúcar integral de caña para la decoración
Instrucciones:
Mezclar en un recipiente el queso, la mantequilla, el azúcar, la vainilla y la leche.
Trabajar con las manos o cuchara de palo hasta obtener una crema lisa.
Añadir la harina y levadura tamizadas, mezclar bien y formar una bola.
Guardar 30 minutos en el frigor?fico.
Hacer un rulo con esta pasta y cortar trozos c**o de 1/2 cm. Pasarlos por el azúcar de caña e ir coloc?ndolos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Cocer de 15 a 20 minutos en horno precalentado a 180º C.
Fuente:
Autor: Erruki
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minola
- Ayudanta/e de cocina

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Bizcocho de cacaco y nueces (Chefo)
Ingredientes:
1 medida de aceite de girasol.
1 yogur sabor galleta (era el que tenía mano) y un poco de leche.
1 medida y media de azúcar moreno
Unos 70 gr de cacao
3 medidas de harina (us? la bizcochona)
50 gr de nueces.
Instrucciones:
Se introducen todos los ingredientes, y se pone en el programa 51, una hora, y media hora o así en mantenimiento.
Fuente:
Autor: Antares13
qui pone que lo hace en la chefo pero imafino que al horno saldrá tb
Ingredientes:
1 medida de aceite de girasol.
1 yogur sabor galleta (era el que tenía mano) y un poco de leche.
1 medida y media de azúcar moreno
Unos 70 gr de cacao
3 medidas de harina (us? la bizcochona)
50 gr de nueces.
Instrucciones:
Se introducen todos los ingredientes, y se pone en el programa 51, una hora, y media hora o así en mantenimiento.
Fuente:
Autor: Antares13
qui pone que lo hace en la chefo pero imafino que al horno saldrá tb
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faraona
- Jefa de cocina

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- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Thermomix
BIZCOCHO A LA ALSACIANA (SIN HUEVO)
INGREDIENTES:
. 200 g. de ciruelas pasas sin hueso.
. 50 g. de nueces troceadas.
? cucharadita de canela molida
. 190 g. de harina.
. 30 g. de maicena.
. 1 sobre de levadura Royal y un pellizco de sal. .
-150g. de azúcar
. La piel de ? limón.
. 120 g. de mantequilla blanda.
. 90 g. de leche.
- Preparación:
1. Engrase y enharine un molde. Reserve. Precaliente el horno a 180º.
2. Ponga las ciruelas en un cuenco cubiertas con agua para que se remojen bien.
3. Ponga las nueces en el vaso y troc?elas 5 segundos en velocidad 4. Saque y reserve. '
4. Eche en el vaso la harina, maicena, la levadura, la sal y la canela, y tamice 30 segundos en velocidad míxima. Saque y reserve.
5. Eche el azúcar en el vaso y pulverice 30 segundos en velocidad míxima. Añada la piel de limón y repita la operaci?n. Incorpore la leche y la mantequilla, y mezcle 20 segundos en velocidad 4.
6. Por último, agregue la harina reservada, las ciruelas pasas bien escurridas y las nueces, y mezcle todo durante 15 segundos en velocidad 2.
7. Eche la mezcla en el molde, alise la superficie y espolvoree con azúcar. Horn?elo durante 25 ? 30 minutos aproximadamente. Compruebe que está bien cocido pinch?ndolo con una aguja.
D?jelo reposar unos 3 minutos dentro del molde y desm?ldelo. S?rvalo templado.
Nota: Si lo desea, puede sustituir la mantequilla por margarina o el mismo peso en aceite.
También puede poner la mitad de mantequilla y la mitad de aceite, o mitad de margarina y mitad de aceite.

BIZCOCHO A LA ALSACIANA (SIN HUEVO)
INGREDIENTES:
. 200 g. de ciruelas pasas sin hueso.
. 50 g. de nueces troceadas.
? cucharadita de canela molida
. 190 g. de harina.
. 30 g. de maicena.
. 1 sobre de levadura Royal y un pellizco de sal. .
-150g. de azúcar
. La piel de ? limón.
. 120 g. de mantequilla blanda.
. 90 g. de leche.
- Preparación:
1. Engrase y enharine un molde. Reserve. Precaliente el horno a 180º.
2. Ponga las ciruelas en un cuenco cubiertas con agua para que se remojen bien.
3. Ponga las nueces en el vaso y troc?elas 5 segundos en velocidad 4. Saque y reserve. '
4. Eche en el vaso la harina, maicena, la levadura, la sal y la canela, y tamice 30 segundos en velocidad míxima. Saque y reserve.
5. Eche el azúcar en el vaso y pulverice 30 segundos en velocidad míxima. Añada la piel de limón y repita la operaci?n. Incorpore la leche y la mantequilla, y mezcle 20 segundos en velocidad 4.
6. Por último, agregue la harina reservada, las ciruelas pasas bien escurridas y las nueces, y mezcle todo durante 15 segundos en velocidad 2.
7. Eche la mezcla en el molde, alise la superficie y espolvoree con azúcar. Horn?elo durante 25 ? 30 minutos aproximadamente. Compruebe que está bien cocido pinch?ndolo con una aguja.
D?jelo reposar unos 3 minutos dentro del molde y desm?ldelo. S?rvalo templado.
Nota: Si lo desea, puede sustituir la mantequilla por margarina o el mismo peso en aceite.
También puede poner la mitad de mantequilla y la mitad de aceite, o mitad de margarina y mitad de aceite.
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faraona
- Jefa de cocina

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BIZCOCHO DE MANZANA SIN HUEVO
INGREDIENTES:
190g de harina y 30g de maicena
1 sobre de levadura Royal y una pizca de sal
150g de azúcar
La piel de medio limón
150g de leche
120g de mantequilla blanda o margarina blanda ,o mejor aún 100g de aceite ( yo para eso utilizo el de maíz)
una manzana reineta (120 gr,)o golden pelada y en gajos finitos
azúcar glass para decorar
PREPARACI?N:
Calentar el horno a 180º,Con el vaso y las cuchillas bien secos, poner en el vaso la harina, la levadura y la sal, tamizar en velocidad míxima 30 seg. Sacar y reservar
poner el azúcar en el vaso y pulverizar 30 seg. en velocidad míxima. Añadir la piel de limón y repetir la operaci?n
A?adimos la mantequilla y la leche y mezclamos 20 seg. en velocidad 4
Incorporamos la harina tamizada y mezclamos 10seg tambiénen velocidad 4
A?adimos los trozos de manzana y terminamos de mezclar despacio con la espátula.
Verter la mezcla en un molde de plum-cake (por ejemplo) previamente engrasado y hornear unos 35min. aproximadamente
Al desmoldar espolvorear con azucara glass.
Si el molde fuera de silicona, no es necesario engrasar
tengo alguno más. Dime si lo quieres

INGREDIENTES:
190g de harina y 30g de maicena
1 sobre de levadura Royal y una pizca de sal
150g de azúcar
La piel de medio limón
150g de leche
120g de mantequilla blanda o margarina blanda ,o mejor aún 100g de aceite ( yo para eso utilizo el de maíz)
una manzana reineta (120 gr,)o golden pelada y en gajos finitos
azúcar glass para decorar
PREPARACI?N:
Calentar el horno a 180º,Con el vaso y las cuchillas bien secos, poner en el vaso la harina, la levadura y la sal, tamizar en velocidad míxima 30 seg. Sacar y reservar
poner el azúcar en el vaso y pulverizar 30 seg. en velocidad míxima. Añadir la piel de limón y repetir la operaci?n
A?adimos la mantequilla y la leche y mezclamos 20 seg. en velocidad 4
Incorporamos la harina tamizada y mezclamos 10seg tambiénen velocidad 4
A?adimos los trozos de manzana y terminamos de mezclar despacio con la espátula.
Verter la mezcla en un molde de plum-cake (por ejemplo) previamente engrasado y hornear unos 35min. aproximadamente
Al desmoldar espolvorear con azucara glass.
Si el molde fuera de silicona, no es necesario engrasar
tengo alguno más. Dime si lo quieres
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