NUEVA SOCIA CLUB MONTY:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
narita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:20 Jun 2005 01:00

Mensaje por narita » 03 Jul 2005 15:17

Pues ya ha empezado mi primer montidía y ya tengo un par de consultas.
El otro día compré un granizado de limón que no lleva azúcar sino sacarosa, es montiaceptable?
Y el requesón 0% MG está hecho con suero de vaca, oveja y cabra. S? que no se puede comer queso de cabra durante la fase I, entonces quedaría descartado ese requesón???? (reconozco que esta pregunta es pa nota) :lol:

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 03 Jul 2005 15:40

narita escribió:Pues ya ha empezado mi primer montidía y ya tengo un par de consultas.
El otro día compré un granizado de limón que no lleva azúcar sino sacarosa, es montiaceptable?
Y el requesón 0% MG está hecho con suero de vaca, oveja y cabra. S? que no se puede comer queso de cabra durante la fase I, entonces quedaría descartado ese requesón???? (reconozco que esta pregunta es pa nota) :lol:
sacarosa y azucar es lo mismo pero con otro nombre, lo del requeson no se espera que llegue bellita

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Jul 2005 19:35

:)
Última edición por bellablanca el 15 Jun 2006 02:45, editado 1 vez en total.

narita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:20 Jun 2005 01:00

Mensaje por narita » 03 Jul 2005 19:51

Ains, menos que no he tocado el granizado. Pq no pondrén azúcar y ya esté??? Resulta que hay que ir a la compra con el diccionario :cry:
Pues le daremos al requesón.
Mil gracias,

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Jul 2005 19:53

:wink:
Última edición por bellablanca el 15 Jun 2006 02:45, editado 1 vez en total.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Jul 2005 19:55

:)
Última edición por bellablanca el 15 Jun 2006 02:46, editado 1 vez en total.

narita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:20 Jun 2005 01:00

Mensaje por narita » 03 Jul 2005 19:56

Yo tb lo compré ahí y cuando vi lo de sacarosa, me emocion? pensando que era un edulcorante, no azúcar blanca de toda la vida :cry:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Jul 2005 20:15

ay madre, pues igual no mir? bien los ingredientes... :duda: Ya te diré :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 03 Jul 2005 23:11

Bienvenida Narita !! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

narita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:20 Jun 2005 01:00

Mensaje por narita » 04 Jul 2005 01:20

Muuuuuchas gracias, Iru
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados