salvado de trigo:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:01 Jun 2008 01:00
- Ubicación:GRANADA
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:339
- Registrado:12 Feb 2008 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Vanexa, de todas formas el salvado tiene IG bajo, con lo que nunca seráa una comida gluc?dica.
Veo que estéis con mono de "empanar". Ojito con los "empanados", ya sean de salvado, de harina de garbanzos de harina se soja..... al freir en aceite a temperaturas tan altas el ig de esos "empanados" sube, aparte de los aceites que "chupa".
Hacedlo de forma totalmente espor?dica, que no se convierta en una costumbre. la pechuga de pollo mejor cocida, a la plancha, al horno....
Veo que estéis con mono de "empanar". Ojito con los "empanados", ya sean de salvado, de harina de garbanzos de harina se soja..... al freir en aceite a temperaturas tan altas el ig de esos "empanados" sube, aparte de los aceites que "chupa".
Hacedlo de forma totalmente espor?dica, que no se convierta en una costumbre. la pechuga de pollo mejor cocida, a la plancha, al horno....
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:339
- Registrado:12 Feb 2008 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
aqui voy yo "la metete" que me meto en todo jejejeLulamon escribió:
una pregunta , sabeis si el salvado de trigo tiene mucha fibra????, digo porque tengo unos problemitas para ir al bañito que ni os cuento, con los cereales integrales, iba c**o reloj, pero no son aptos, pq tienen azucar, la avena me viene mas o menos, mas menos que mas eh...y quería saber si mezclo el yogurt con el salvado de trigo, tendré mucha fibra???
gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados